Кто нибудь заказывал шторку в багажник

nightwright

New member
нее пусть лежит, следующему владельцу авто достанется, когда продавать буду

Terys

New member
Дилер должен бесплатно предоставить, но может быть не сразу.

А так в целом, забрал, но так, болтается, можно сказать не открываю, мешается больше

А на дальняк вообще снять пришлось, чтобы больше влезло)

AlexA

New member
ранее представительство чангана заявляло что шторка не входят в комплектацию автомобиля, и это добрая воля дилеров что они их дают бесплатно))) в группе в телеге не раз писали что некоторые дилеры уже не дают шторки, возможно у автора попался такой жадный дилер))

neolord

New member
я видел обратную информацию, когда обращались официально по почте к представительству чанган и они ответили что шторки будут выданы всем, но не сразу

Мало того, у нас официальный аккаунт представителей чанган в РФ в вк есть и в ТГ и там в комментариях по поводу шторки такой же ответ от них.

Terys

New member
мне лично представительство отвечало что шторка не входят в комплектацию) правда потом дилер ее выдал)а то что некоторые ее сейчас не выдают каждый день в тг группах пишут))

по этой же причине шторки бывают разные, у кого-то с надписями, у кого то просто черная) потому что их заказывают отдельно)

Andrei_IW

New member
Мне сразу выдали как доп услугу…. Шторка, набор автомобилиста, решетку на радиатор установили, защиту, антишум и антикор, тонировка и сигналка
А, ну и резину зимнюю установили а летнюю с пакетах закинули в багажник

Ксения MOW

New member
Хз,у меня все шторки от бывших машин в гараже валяются,от чана даже не спрашивал у дилера,в гараже места нет ещё под одну

Fanamuar

New member
Можете даже и не огорчаться что её вам не отдали.
Из плюсов только одно, она есть. Остальное минусы.

Сверху