Кто обслуживает машину не у официалов? Есть такие среди нас

Kristopher

New member
Здравствуйте! Кто обслуживает машину не у официалов? Есть такие среди нас?

fyn777

New member
Я прошел ТО-0 и ТО-1 у дилера, ТО-2 уже в сертифицированном автоцентре, вышло в 1,5 раза дешевле (у дилера 35 к, в автоцентре 22,5к). А так на стене здесь где-то была голосовалка с опросом на эту тему

mama_karla

New member
Делал в частном сервисе, главное чтобы был заказ наряд на работы и печать.

Я тоже давно не обслуживаю машины у официалов, у нас в городе они без рукие (в основном после училища) и ценник 1,5-2 раза дороже. Обслуживаю в лицензиованном сервисе.

Art Bull

New member
Я один раз заехал к официалам еще на Форде, надо было просто поменять ремень, поменяли выехал и не успел отъехать от салона, натяжной болт обломился. Предъявил к ним претензию. Даже не признали свою ошибку, сказали что они не виноваты. После этого к ним не езжу.

chesserv

New member
Мне 22 тыс. зарядил дилер. 2 т.о. со своми фильтрами и антифризом. Масло и свечи их. Вот сижу и думаю стоит ли к ним ехать.

New member
Сегодня позвонил диллеру записаться на 5 ТО ценник озвучили в 40к г,Тула

Обслуживаю у пацанов в гараже,точнее замена масла,фильтры сам меняю,80000 полет нормальный,каждое ТО 5-6к,смотря за сколько масло купил,фильтры на озоне в районе двушки все три

sleepyhead

New member
подскажите пожалуйста, какое масло покупаете заливаете(cs55+) и фильтра покупаете! У официалов уж очень дорого 4то

Сверху