кто с опытом подскажите пжлста за летнюю резину типо toyo, но аналог- китайской,не шумная чтобы была

Всем привет, кто с опытом подскажите пжлста за летнюю резину типо toyo, но аналог- китайской,не шумная чтобы была.

50 Rich

New member
Взял такую - шина летняя Landsail RapidDragon SUV 225/55/19 V 99 и ни разу не пожалел! Пробег на ней уже почти 6к, сейчас на ней катаюсь по Грузии - и по трассе и по горам, в том числе по крутейшему серпантину идет отлично, по гравийке так же, мягкая, не шумит, экономичный расход топлива, попадал в ливень, аквапланирования нет и при этом стоит 7-8т.р. за баллон! На шиномонтаже ребята сказали, когда только купил и поехал переобуваться, что хорошая резина. А вот сколько проходит покажет только время, говорят, что из ха того, что мягкая, хватает сезона на 3. К слову, данный производитель является поставщиком резины для Боингов, а это наверно говорит о том, что ребята знают толк в составе резины и ее геометрии.

Люба

New member
Тоже думали о замене штатной летней резины, пока не наступила эта весна. В середине мая нежданно выпал снег и резина неожиданно показала себя очень хорошо. И по снежной каше и по гололеду довольно уверенно ездила.

mebelmiheeff

New member
с чего такие самоуверенные заключения? Вы поездили и сравнили всю китайскую резину, что позволяет Вам делать такие утверждения?
Для сравнения приведу Вам 2 резины о которой говорите Вы и которую написал я - сравните их евроэтикетку и рейтинги, можете даже по разным сайтам пробежаться, и Вы поймете, что с Вашим утверждением согласятся далеко не все!

suH2O5lRdekLLs1_jil-OIXAmCdwitD8a051cOV6Mh2ya2xeAqOfNEp6_LgLmvejN7PEgOEPTGfeKmja83YGS6e6.jpg

meiko.kaji

New member
говорю исходя из цены-качества, опыта эксплуатации огромного количества людей, которые раньше ездили исключительно на мишке и конти.

takara

New member
опыт эксплуатации может говорить только о эксплуатационных качествах именно этой резины, но это не как не делает данную резину лучшей, как заявили Вы. Так сказать можно только сравнив ее с другими резинами, а Вы на них не ездили, значит и судить о их качествах Вы не можете. Я не спорю, что возможно и эта резина хорошая, но и кричать, что она лучшая, или худшая я бы тоже не стал, т.к. у меня нет опыта эксплуатации других китайских резин! Чего и Вам советую не делать.

cmaster

New member
я думаю, что если после мишки ставишь эту и кайфуешь, то лучше ощущений быть не может

Я Вам привел скрины 2 резин и по рейтингу и характеристикам я вижу другую картину! Вы пробовали вторую из предложенных резин? Вряд ли! Так а с чего Вы взяли, что переобувшись с мишки в нее Вы не кайфанете? Странные у Вас заявления на счет "лучшей".

pashoid

New member
опять же, Сайлун сейчас все берут и все советуют, потому что резина очень дешевая для своих характеристик, поэтому лучшая

chemeris

New member
резины в одном ценовом диаппазоне, я себе брал ландсейл за 8т.р., но ее меньше, потому что именно эта модель у них новая, соответственно и отзывов на нее меньше, но опять же, рейтинг ее выше! Кроме этого данный производитель делает и поставляет резину на боинги - я думаю, что доверие к подобному производителю и его инженерам будет повыше. А на счет характеристик еще раз внимательно их изучите и например экономичность у сайлуна хуже, шумность выше, но при этом Вы всеравно утверждаете, что она лучшая. Я бы сказал, что это просто две не плохих резины, но заявлять, что какая-то из них лучшая явно не стоит!

Vainonia

New member
так вы же и судите, говоря о заявленных характеристиках! Я езжу на ландсейле и с уверенностью могу заявить, что это отличная резина в своем ценовом сегменте! Отличная, но не лучшая, так как я не ездил на других и не могу сказать, что они хуже, или лучше, а Вы почему-то считаете, что можете! Я понимаю, что сложно признать свою неправоту, но это именно так! Не вижу смысла продолжать с Вами данную дискуссию, можете оставаться при своем мнении. Удачи)

mebelmiheeff

New member
да мне просто странно, что общепризнанную резину сайлун нельзя считать лучшей, хотя об этом скажет каждый, кто работает с резиной

Сверху