кто сталкивался. Рядом с кнопкой sos перестала светиться зелёная лампочка и кнопка справа от неё. При запуске машины, как положено лампочка загорается

тупень

New member
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался. Рядом с кнопкой sos перестала светиться зелёная лампочка и кнопка справа от неё. При запуске машины, как положено лампочка загорается секунды на 3-4 красным цветом и гаснет совсем. Какая проблема может быть?

n3eXVUKCPIa85ZTYpPkaEaUevumh3duUdSEUmd3J4plBMiJI9SRqDS9puCLKS5Mv4M3Cp1AJZATrNxdOqLClKGWi.jpg

Вера

New member
да это вообще не нужная вещь) и тем более установллено не штатно

Leiserman

New member
Пока не написал, не обращал даже внимания. Сегодня посмотрел, не горит. Ну х...й с ним

т.е., если не горит, то не в зоне покрытия? Я пробовал кнопку sos, ответила оператор, она подтвердила мои координаты, хотя кнопка "доп.функции" не горела.

DemonD

New member
т.е., если не горит, то не в зоне покрытия? Я пробовал кнопку sos, ответила оператор, она подтвердила мои координаты, хотя кнопка "доп.функции" не горела.

luxeter

New member
ну в инструкции по эксплуатации так разъяснено, там все моменты расписаны, когда красная, зеленая, моргает и не горит. На предпоследней странице в конце где то.

да, инструкцию я читал, поэтому и задал вопрос здесь, т.к. по моему вопросу там не разъяснено. Ничего не сказано об индикации состояния, когда кнопка и индикатор не горят.

EPfCJBDcBhL5Burqv8x2_e9FoWb-LCVtAipX0JfCQIAREXf6XNO2YZ0nU2otxxghhwzrkI-sArmMXAxdMNY6HYUO.jpg

у вас немного другая. Расположение зелёного индикатора с другой стороны. У меня на этом месте микрофон, а там, где у вас микрофон, там у меня индикатор. Отличие только в поменяном местами микрофоне и индикаторе. Разные ставят)

Сверху