Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сталкивался. Рядом с кнопкой sos перестала светиться зелёная лампочка и кнопка справа от неё. При запуске машины, как положено лампочка загорается
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался. Рядом с кнопкой sos перестала светиться зелёная лампочка и кнопка справа от неё. При запуске машины, как положено лампочка загорается секунды на 3-4 красным цветом и гаснет совсем. Какая проблема может быть?
т.е., если не горит, то не в зоне покрытия? Я пробовал кнопку sos, ответила оператор, она подтвердила мои координаты, хотя кнопка "доп.функции" не горела.
т.е., если не горит, то не в зоне покрытия? Я пробовал кнопку sos, ответила оператор, она подтвердила мои координаты, хотя кнопка "доп.функции" не горела.
ну в инструкции по эксплуатации так разъяснено, там все моменты расписаны, когда красная, зеленая, моргает и не горит. На предпоследней странице в конце где то.
да, инструкцию я читал, поэтому и задал вопрос здесь, т.к. по моему вопросу там не разъяснено. Ничего не сказано об индикации состояния, когда кнопка и индикатор не горят.
у вас немного другая. Расположение зелёного индикатора с другой стороны. У меня на этом месте микрофон, а там, где у вас микрофон, там у меня индикатор. Отличие только в поменяном местами микрофоне и индикаторе. Разные ставят)