Кто сталкивался с заменой лобового стекла по страховой? Вчера поймал камушек на трассе,теперь есть не большой скол. Какое последование действий,просто

fasdety

New member
Приветствую. Кто сталкивался с заменой лобового стекла по страховой? Вчера поймал камушек на трассе,теперь есть не большой скол. Какое последование действий,просто звонить в страховую компанию зафиксировать нужно или как? Не судите строго,просто нет опыта со страховой ни разу не обращался к ним.

kinggod

New member
Надо смотреть какой у вас договор со страховой. если стеклянные элементы без справок то хватает звонка страховой для фиксации страхового случая

Tismslino

New member
Я менял без поездки в страховую только по звонку. Это всё работает только по каско

почему? У меня был скол около 3 мм и небольшие лучики миллиметра по 4 поменяли без разговоров на оригинальное стекло

rsxtprogons

New member
Знакомый говорит менял по страховой, 130000 оценили, булыжник словил из под грузовика

Vainonia

New member
что то дорого дорого стекло около 80000 руб всего а не оригинал всего 25000 тоже с подогревом

MarinaDXJ

New member
не знаю, я тоже в шоке, но сказал так официалы сказали, меняли по КАСКО. А разговаривали со страховщиками, на Тугеллу ставили вообще за 300000

Прилетел камень на трассе, обратился в страховую 15 сентября, буквально на следующей день позвонили, сказали что одобрили замену, в итоге вчера отдал машину, сегодня забрал, сделали все качественно, вопросов нет

Vr5XwMKifWAgnksGRVbp3xNrdTdGWdcWPitxL5LJwRi3lOkVjP7P8kge-vFC5TRZezSWcv5812D1Weo6-PSG7kTa.jpg

Serge_new

New member
по телефону или в офис ездили по обращению в страховую компанию?

Сверху