Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил брызговики? Нужны ли они)? Заказал на озон, вот теперь думаю вернуть)
Поставил с использованием удлинённых пластиковых клипс взамен части штатных, пришлось досверливать в локерах отверстия под клипсы. Мне внешний вид с брызговиками больше нравится. Почему поставил? Без брызговиков на резинках передних дверей была куча грязи. Теперь есть только пыль, которую не сложно убрать влажной салфеткой. Без брызговиков из под колёс всё летит на лако- красочное покрытие, песок и камни работают как пескоструй. Зачем портить новую машину?
"Правилами запрещено ездить на машине, если на ней «отсутствуют предусмотренные конструкцией… грязезащитные фартуки и брызговики», за что в статье 12.5 КоАП РФ предусмотрен штраф 500 рублей."
Это раньше было, сейчас не знаю.
У меня предыдущая машина была без брызговиков, пороги отпескоструило до металла, на новую решил, что нужно ставить