Кто уже проходил ТО 2 ? Все меняли по регламенту ? Что то меня смущает уже свечи и жидкость менять. При пробеги 25

mishel23

New member
Всем добрый день. Кто уже проходил ТО 2 ? Все меняли по регламенту ? Что то меня смущает уже свечи и жидкость менять. При пробеги 25.

Blackie

New member
Свечи и фильтра купили на вайлдберриз, намного дешевле, чем у дилера. Масло и тосол в магазине. Дилер взял только за работу.

За ТО отдали около 11 тыс. Устранили скрип люка, обновили ГУ и сделали сохрание режимов. Плюс свечи 2500, фильтра 3шт - 2000, масло и тосол точно не помню, но где-то в районе 12 тыс.

tadzhmahal

New member
и гарантия будет только за работу, а вот если свеча развалится, то ремонт двигателя будет за ваш счёт, экономисты.

а как узнают, что гарантия только на работу? Ни в сервисной книжке, ни у себя дилер не отметил, что расходники были наши. Да и на все расходники есть сертификаты.

Вы такая наивная? Всё в базу вноситься, и чьими расходниками, и какие работы производились. Лучше помолитесь, что бы всё было удачно, были случаи когда свечи разваливаются на наших моторах, и даже дилерские, не говоря о сторонних, тем более с интернет магазинов, где 90%подделки. Только по гарантии дилер меняет полностью двигатель, а без гарантии вы его будете ремонтировать за свой счёт, чем сократите его ресурс.

Pavelkq

New member
в заказ-наряде все отмечено или у Вас не так? В списке работ они есть, а в списке запчастей их нет.

Угу я ещё год не проехал и уже должен был бы менять ОЖ по предписанию имбицилов хорошо что я туда не ездил ни разу.

Сверху