куда обращаться купили чанган 55 в июле 2024, до сих пор не отдт нам шторку в багажник я понимаю что от неё толку мало, но все же хочется полный

jennyutmma

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обращаться купили чанган 55 в июле 2024, до сих пор не отдт нам шторку в багажник я понимаю что от неё толку мало, но все же хочется полный комплект получить. В автосалоне кормят завтраками

geminibiz

New member
Только дилер вам её выдаст, больше никто.
Раз в неделю звоните им или заезжайте и через пару месяцев отдадут (при первой поставке к ним)

rsxtprogons

New member
мне быстро отдали,не в день покупки, но буквально неделя
а так правильно выше посоветовали
1. либо долбать дилера
2. либо обратиться к представительству Чанган в РФ по электронной почте

Покупал 5 сентября. На прошлой неделе был у дилера на первом ТО. И выдали мне эту шторку. Распаковал, поставил, посмотрел, снял, упаковал назад в коробку и убрал в сарай подальше. Ибо на фиг она там (в багажнике) не нужна

Adamov

New member
Мне через неделю отдали, и то случайно. Кому она пришла вовремя не приехал.
А так то от неё не то что толку мало, она только мешается. Бросил её в подвал, там гниёт

В день покупки все было >

qM5RXW_W7sLzBWSEJ_ag-JVNDF1R-E0xdRo_1R47Hz5UuamfuYljw9UUS6RWdiCp066UwrHBUv0bqf00Uvob8vEl.jpg

Авто был куплен 29.08.2024. Долго мурыжили. Дилер хотел, чтобы ТО прошёл именно у них, но мне территориально ближе, да и ощутимо дешевле был другой. Поэтому прошёл у другого.

2C0c807jzit7XzJvyG3yYbad3JgdlwyLtjTTNE2CRVKpXr93OJfkjLYPzjetZsc8yGYZnOnqMvg40esrLwDQwnbJ.jpg

hoho

New member
Четыре месяца ждал. После написал в поддержку на оф. сайте Чанган. Через день позвонили - забирайте.

YeP

New member
Мне отдали через полгода. И то когда после прохождения ТО звонили спрашивали про сервис, я сказала что не дают… не поверите, на следующий день позвонили и сказали приезжайте за полкой

Сверху