Купил 30 ноября 2024 г. Пробег сейчас 2600 км, пока полет нормальный) Сразу защитил весь кузов в Матовый полиуретан, так же убрал пленкой все красные

Всем привет) Купил 30 ноября 2024 г. Пробег сейчас 2600 км, пока полет нормальный) Сразу защитил весь кузов в Матовый полиуретан, так же убрал пленкой все красные вставки по кузову, защитил пленкой лобовое стекло и за тонировал заднюю полусферу! Антикор дна и арок был от дилера.
К лету хочу сделать полный антихром и поставить чёрные диски))

Ps3IoPuDVKkbwm1yzjIqay4lSlN1aSuNRfSm2679Ao4ndQu4CMfQzMpxsqIBHSWjdW0jJwSbJlIAr5Q41Scy8f_Q.jpg

Venom

New member
нет конечно) Просто привык уже все машины защищать пленкой, а с таким цветом матовая смотрится лучше чем глянец) Ну и красные вставки мне прям очень не нравились! Сейчас за то вид имеет))

Leiserman

New member
Если с лобашом затонировать то будет иметь вид а так на вкус и цвет

Lodeon

New member
Напомнило как в 90-х пульты от телевизора и видеомагнитофона заматывали в пакет ))

Alexro

New member
могу вам подсказать по пленке и детейлинг порекомендовать где заклеят в вашем городе)

fornex

New member
да в Челябинске. У меня вышло относительно не дорого, потому что я занимаюсь продажей пленки и есть знакомые оклейщики которые мне с хорошей скидкой заклеили по братски))
110к у меня все вышло, а так средний чек по городу начинается от 200к за такую работу

спасибо!! Да я знаю, в живую еще лучше смотреться)) Если надумаете клеиться пишите в ЛС, все подскажу, проконсультирую. В Нижнем тоже есть оклейщики знакомые!)

JekV

New member
Тоже хочу красные вставки затянуть, если в Самаре есть знакомые - напиши

DodgerBean

New member
в Самаре к сожалению нет знакомых оклейщиков( Можно в любую детейлинг студию заехать и узнать. По идеи не дорого это должно стоить, черным матовым винилом заклеят

Сверху