Купил автомобиль летом был очень доволен. Выпал первый снег и полное разочарование. Машина вообще не гребет. Очень слабый передний привод. Может

Купил автомобиль летом был очень доволен.
Выпал первый снег и полное разочарование. Машина вообще не гребет. Очень слабый передний привод. Может есть какие то функции в машине ? А то все еще не изучил.

ADialog

New member
Да вроде норм, с перекрёстка по накатанному снегу метров 300 и сотка на приборке

Tismslino

New member
Я вот наоборот, неожиданно круто встретил эту зиму. Машина отлично себя показывает. На зиму брал scorpion ice zero 2, дороговато, но прям кайф.

слышал они тихие, да? У меня первое поколение айс зеро стоит, резина уверенная, слышно только на скорости ее, но некритично. зеро2 на следующий год тоже хочу взять посмотреть, эти у меня уже 4 зиму

yenot

New member
я сам по себе "глуховат" :)) но когда поставил, шумно было сильно, обкатал, сейчас скажу - достаточно тихие для шипов )

bithatron

New member
спасибо, обязательно их возщьму. А обкатка дело обязательное резине, тем более для шиповок.

ronifox

New member
угараешь что-ли? отлично едет зимой. Скорее всего резина г... или ты такой "водитель"

Venom

New member
У нас тоже засыпало всё снегом, нормально машина едет для переднего привода. Может дело в резине? Или просто не стоит забывать, что это кроссовер, а не внедорожник.

JekV

New member
Пересел с полного привода.при трогании разницы особо не почувствовал единственное что зад не заносит.

аналогично. Пересел с икса - только там при пробуксовке мозги двигатель придушивали, а тут нормально, тяга не пропадает.

Сверху