купил данный автомобиль, поменял на Киа спортейдж 2018 г. Передний привод. Едет интересней. Но привык к Яндекс навигатору а здесь его нет, где можно

Всем привет, купил данный автомобиль, поменял на Киа спортейдж 2018 г. Передний привод. Едет интересней. Но привык к Яндекс навигатору а здесь его нет, подскажите пожалуйста где можно установить в Санкт-Петербурге.

Y8wPNAscHVjMkXY5ra10iJ-ODeqiQxFlSZohcLAB8H-CrUhI_181AmPzL24ddUoY-2gwqwNzOQZ2LD8smBpADgva.jpg

mama_karla

New member
если бы я знал) у меня телефон ещё китайский гугл сервисы не поддерживает (

Коломна

New member
гугл сервисов в чангане и нет, можно поставить приложение car auto global на телефон, добавить в него в раздел изображения навигатор от яндекса и можно либо по проводу подключиться и транслировать навигатор, либо раздав wifi подключиться в машине к нему

помимо подключения к телефону от машины, необходимо скачать приложение carautoglobal на телефон, в котором добавить навигатор в раздел изображения

После того как приложение будет установлено и запущено, в машине нажать значок чанган линк

Я на hackchan.ру поставил одно приложения, что бы работал андроид авто. 5-10 минут. На ютубе поищи видео-инструкцию.

Rombi

New member
не подскажите, когда раздаю инет и подключаюсь по воздуху, то тормозит сильно... трансляция идет с задержкой, а когда по проводу проблем нет, все четко

yokko

New member
телефон должен поддерживать раздачу на 5ghz, на 2.4 тормозит

За сколько купили если не секрет ? Просто тоже купил в Воронеже два дня назад один в один как ваша за 2.78 ( это вместе с кредитными продуктами, каско на один год и рассрочка на 4 года) многие говорят что дорого ( вообще машина сама якобы за 2.5 млн но + все эти продукты

Сверху