Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил неделю назад данное чудо юдо), как подключиться к телефону, и как скачать приложения в гу? Заранее
Нужен компьютер и человек соображающий, который вам установит начальные приложения и магазин, а далее вы сами, ну или с помощью телефона и приложения ( типа второй экран, но это не удобно)...... Сейчас это целый бизнес, вбейте в интернете и вам помогут сотни желающих, за деньги конечно...
мне нужен был только навигатор например, а так кстати там rustore можно поставить и потом любые приложения, но в ГУ памяти немного, ещё и следить за кешем важно. Например навигатор сразу нужно перевести в режим сохранения карт на флешку в настройках навигатора ну или не сохранять карты совсем
я навигатор поставил который хакчан сборку предложил - 7.10 (mod by Alex.Strannik). А шрифт увеличил на максимум в системном меню андройд, шрифт правда увеличивается во всех приложениях, но я кроме навигатора ничем не пользуюсь. Я.Музыку например с телефона по блютуз включаю, она также через руль может контролироваться без проблем
да, со звуком всё ок. Даже пришлось его снижать в настройках и он музыку на паузу ставил постоянно при оповещении, тоже пришлось в настройках это менять.
Может быть просто попробовать перезагрузить ГУ
С работы у коллеги гарантия слетела на ШГУ. Не помню что именно написано, но одной общей фразой. Он поставил только навигатор, какое то время радовался, потом глюкнула и перестала работать функция свободные руки, поехал к официалам и как то спалился (хотя удалял навигацию)
Вот тут: https://gdprojects.ru/huapps-script/ Очень подробно описан весь процесс установки самостоятельно. Там же внизу есть и видео инструкции. Я себе сделал за 15 минут, нужен только ноутбук и флешка и скачать себе файлы что представлены на странице. Все просто. По нужным приложениям сами определитесь. Я поставил навигатор и подогрев сидений автоматический. Устанавливаете определенную температуру в салоне при которой подогрев будет включаться автоматом при старте машины, и нужную температуру подогрева. Прога есть на том же сайте в разделе по Чангану. P.S после того как поставите себе проги, типо Навигатора, нужно обязательно зайти в настройки и сбросить кеш! Иначе иконка навигатора так и не будет отображаться. Вот комментарий как и почему: Дело в том, что штатный лаунчер не умеет самостоятельно обновлять список установленных приложений, для этого штатному лаунчеру необходимо вручную сбрость кэш, и при следующей перезагрузке ГУ лаунчер сам обновит список установленных приложений, и выведет все иконки приложений на экран.
В моём скрипте, при установке, выполняется очистка кэша штатного лаунчера отдельной командой, чтобы иконка установленного файлового менеджера появилась сразу после перезагрузки.
Но при установке и удалении уже других приложений, надо чистить кэш лаунчера вручную. Если после удаления какого-нибудь приложения не очистить кэш лаунчера, то пропадет вообще меню приложений.
Для очистки кэша лаунчера нам надо перейти опять в инженерное меню, выйти в стандартные настройки Android, в разделе "Приложения и уведомления" выбрать приложение "Launcher", и в пункте "Хранилище" нажать на кнопку "Очистить кэш". Перезагрузить ГУ кнопкой "-" на руле.