люди подскажите что думаете, как быть, сегодня при осмотре нового юни с в салоне перед покупкой было обнаружено вот такая неприятность на соединении

Lexxo2k

New member
Здравствуйте, люди подскажите что думаете, как быть, сегодня при осмотре нового юни с в салоне перед покупкой было обнаружено вот такая неприятность на соединении лонжерона и стакана, непонятно это уже вылазиет из под двух металлов или просто сверху по краю. Вот незнаю теперь как быть забирать автомобиль или лучше не стоит

3aV71DFHQaq4zG1lNIxdhKy01XIdN2I9BX7lrU_2fqyt8ZDMKWZ7q4UYO3PhGgaUaHWLULFrAMoxuvjrqVZQjq72.jpg

MoneyLover

New member
во первых кто вы такой чтобы я что то объясняла, если сказать по делу не чего, зачем что то писать. Мне же видимо больше делать не чего, как сидеть фейк делать и писать,ждать

RuslanOstashko

New member
могу конечно ошибаться и по видео оценить сложно, но судя по количеству пыли под краской что-то с этим местом делали.

mahdi

New member
Больше похоже на то что там был ремонт, странные следы какие то

Bananad

New member
значит что то не так с ним, единичный случай, ремонт или брак на производстве

pArik

New member
если помазать сверху,это ничего не даст,если это все из под соединения двух металов идет.

CiberBOb

New member
Всё там даст ибо закроется доступ кислороду. И даже если вообще ни чего не делать то что-то оттуда пойдёт лет так через 10,вы пытаетесь найти проблему там где есть вовсе нет

а зачем такое видео ? Вот есть фото и видео фрагмента который вызвал опасение при осмотре и был снят

luxeter

New member
в другой город съездить можно. А то, что договорились это ерунда. У меня было 3 подписанных договора: с Дилером, банком, страховой. Но при осмотре мне машина не понравилась - все поменяли.

Сверху