Люк при открытии скрипит, надо смазать. Купил смазку, попробовал. Не получилось. Уж больно тяжело в пазы направляющих попасть. В оф сервисе 6000

Здравствуйте. Люк при открытии скрипит, надо смазать. Купил смазку, попробовал. Не получилось. Уж больно тяжело в пазы направляющих попасть. В оф сервисе 6000 просят за смазку. В сторонних сервисах даже не берутся смазывать. Может у кого то ссылка на видео-инструкцию есть? Не скажу, что руко-ж.. >

RedStar

New member
https://ozon.ru/t/poVNkzb
[Ссылка]
Смазка универсальная силиконовая с фторопластом "SILICOT", ВМПАВТО, 30 гр - купить в интернет-магазине OZON по выгодной цене (219091538)
https://ozon.ru/t/poVNkzb

Mr. Fox

New member
Тоже сам смазывал.Вот хорошая смазка.

C19-X42C7IRArSbQKent2Pyq1evgI45NbnM9wDGPnjJNw3CsOTZyVnMqjotjVMfS15ytcojF5Y9NWuF2ap_6sMa3.jpg

AkunaMaron

New member
не входит. Сейчас у официалов на ТО1. Обслуживание люка 1900 обозначили. Но вроде как в подарок сказал сделают. Ещё не уехал)

я первый раз приехал делали бесплатно, толку конечно никакого, через день снова скрип появился. Звонил им, на То–0 поеду, так будут заново исправлять бесплатно ( как менеджер сказал, если там нет карандаша или ещё что-то типа может кто-то положил > ).

сделали обслуживание. Денег не взяли. Треск остался. Ощущение что люк не плотно прижимается. Вроде как на ходу давишь вверх и меньше становится. Не знаю что с этим делать. Главное не течёт. С музыкой и закрытой шторкой не слышно). Делал то1 через сайт автоспот. Вышло 10276 а так по моему около 19к стоит. Так и не понял в чем прикол)

Tismslino

New member
у меня когда люк полностью открываешь ничего не скрипит. Как только закрытый, скрип появляется ( что с шторкой что без шторки )

Dolton

New member
У меня скрежет был ( при открывании ) и скрип над головой. Смазали что-то. Скрежет пропал, а скрип через день появился снова. Копейки не взяли у официалов. Озвучил что скрип не устранили, сказали приезжайте. Как ТО -0 будет так пусть устраняют

Mikadina

New member
здравствуйте. Нет не устранили. На ТО-0 через неделю поеду, так пусть устраняют. Я звонил им, сказал что скрип снов появился. Сказали, что будут смотреть

Stagirit1

New member
понял. Сегодня был у официалов, смазали направляющие и уплотнитель. Вроде таких скрипов нет. Через неделю повторно поеду

Сверху