Машина куплена в мае. Ездила без проблем, а сейчас постояла 10 дней и не заводится. Сигналок не ставили, попробую зарядить для начала. Может есть

Sonex

New member
Машина куплена в мае. Ездила без проблем, а сейчас постояла 10 дней и не заводится. Сигналок не ставили, попробую зарядить для начала. Может есть какие то особенности, чего не знаю?

Nd8XJ30gNT_IcVCRXthmDAOSn-Ifpn5h-cqcOkAxfccX_NFDVry7Utultr4-4cbFCXyRQScUGEiFe-qAN-njtjOj.jpg

nonameseo

New member
С таким не сталкивался, тут у нас подписчик есть, который на несколько месяцев машину в мороз оставлял. По приезду она завелась спокойно.

В вашей ситуации к сожалению не подскажу

SDH

New member
Это Я скидывал видео, всю зиму на улице стояла машина, я как в конце ноября в рейс уехал в конце февраля приехал. Завелась как ни в чём не бывало.
Сейчас уже два месяца стоит, в начале октября домой приеду, могу опять видео записать

У меня такое случилось на второй день после покупки. Зарядил аккумулятор и вот уже четвёртый месяц без проблем. Оставлял машину на сигнализации на 5 дней. Заряд с 12,7 упал до 12,2. Но всё равно завелась. Зарядите для начала аккумулятор.

G-J

New member
Мне когда на выдачу подогнали машину, я ее осмотрел и пошёл оформляться, после с менеджером пошли в добрый путь проводить меня, она не завелась.. вот конфуз у менеджера был..прикурили, доехал до дома, запядил акб и вот полгода норм. А в первый день сам начал утечку искать, выяснил одно, если ключ в зоне приема находится ток 0,1А.
А ещё предположение, что принудительная вентилчция салона если включена, за неделю может акб подсадить

RedHead

New member
хм - вроде видел такое в настройках и включено было. Посмотрю, спасибо!

но кстати принудительную вентиляцию с покупки не выключал, но и машина без движения может быть максимум дней 10-12 и была раз

dron72

New member
ну минут сорок на работу и столько же обратно два раза в неделю обычно ездит машина. В последний месяц реже ездила. Выше про вентиляцию писали - попробую отключить

Скорее всего в салоне, в ремзоне поставили убитый аккумулятор. Может продали долгостоящую тачку и там был севший, оперативно поменяли аккумулятор с вашей. Обычные автосервисные дела. При покупке вам уж точно не до проверок аккумулятора, а их задача чтобы вы с территории выехали...Есть и второй вариант - где-то идет утечка. Для начала зарядить аккумулятор и проверить как зарядился. Потом смотреть на машине.

fasdety

New member
это вы еще не видели как выглядят масляные фильтры бушные которые вкручивают по третьему заходу))) От новых не отличить) Есть секретные техники восстановления))))

zooka

New member
На аккумулятор гарантия год, обращаться к дилеру, пускай меняют. А так, для сведения, стоит аккумулятор agm, ценник на него 19к

Док

New member
и какой дилер поменяет разряженный аккумулятор? Вот если не смогу зарядить - тогда и повезу

В далёком 2014 на первом Changane CS35 просто сдох аккумулятор на 2 тысяче и это была не гарантия так гарантия была всего 1 тысяча. Сейчас уже на Changane CS35 plus 2020 пробег 120 т.км. аккумулятор живой.

Сверху