Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина куплена в мае. Ездила без проблем, а сейчас постояла 10 дней и не заводится. Сигналок не ставили, попробую зарядить для начала. Может есть
Машина куплена в мае. Ездила без проблем, а сейчас постояла 10 дней и не заводится. Сигналок не ставили, попробую зарядить для начала. Может есть какие то особенности, чего не знаю?
Это Я скидывал видео, всю зиму на улице стояла машина, я как в конце ноября в рейс уехал в конце февраля приехал. Завелась как ни в чём не бывало.
Сейчас уже два месяца стоит, в начале октября домой приеду, могу опять видео записать
У меня такое случилось на второй день после покупки. Зарядил аккумулятор и вот уже четвёртый месяц без проблем. Оставлял машину на сигнализации на 5 дней. Заряд с 12,7 упал до 12,2. Но всё равно завелась. Зарядите для начала аккумулятор.
Мне когда на выдачу подогнали машину, я ее осмотрел и пошёл оформляться, после с менеджером пошли в добрый путь проводить меня, она не завелась.. вот конфуз у менеджера был..прикурили, доехал до дома, запядил акб и вот полгода норм. А в первый день сам начал утечку искать, выяснил одно, если ключ в зоне приема находится ток 0,1А.
А ещё предположение, что принудительная вентилчция салона если включена, за неделю может акб подсадить
ну минут сорок на работу и столько же обратно два раза в неделю обычно ездит машина. В последний месяц реже ездила. Выше про вентиляцию писали - попробую отключить
Скорее всего в салоне, в ремзоне поставили убитый аккумулятор. Может продали долгостоящую тачку и там был севший, оперативно поменяли аккумулятор с вашей. Обычные автосервисные дела. При покупке вам уж точно не до проверок аккумулятора, а их задача чтобы вы с территории выехали...Есть и второй вариант - где-то идет утечка. Для начала зарядить аккумулятор и проверить как зарядился. Потом смотреть на машине.
это вы еще не видели как выглядят масляные фильтры бушные которые вкручивают по третьему заходу))) От новых не отличить) Есть секретные техники восстановления))))
В далёком 2014 на первом Changane CS35 просто сдох аккумулятор на 2 тысяче и это была не гарантия так гарантия была всего 1 тысяча. Сейчас уже на Changane CS35 plus 2020 пробег 120 т.км. аккумулятор живой.