Машине меньше недели. Вчера два раза,без видимых причин, перезагрузилось Гу,да и ещё с щелчком каким то. Было ли у кого

Filip Morrison

New member
Всем добрый день. Машине меньше недели. Вчера два раза,без видимых причин, перезагрузилось Гу,да и ещё с щелчком каким то. Было ли у кого?

fhtagn

New member
Говорят, из-за какой то кривой прошивки. Я как понял самые удачные это 5.7 и 5.9.

mebelmiheeff

New member
Добрый день, у меня было такое сразу после покупки. У дилера всё исправили, сказали прошивку поменяли. Но надо снять видео, как доказательство.

Stasya

New member
интересно как его снять это видео,во время езды всё время снимать? Пока включить съёмку успеешь,загружается Гу

takara

New member
Сделали бесплатно, машину забрали на часа два, предоставили подменный

DemonD

New member
У меня днём один раз и вечером один раз было и всё вчера

у вас прошивка 6.4
только с ней такая фигня, причем откатить вроде как нельзя, только ждать следующую

зайдите в раздел обновления в ГУ, номер прошивки должен подгрузится

RedHead

New member
это какая,я не понимаю)

c2-YCYOfK6aZBN7Ad69ooJwE5bO4LsabDF1d4t72D_v1r3AjNqPEw5lqVb4m9M2M-CtLRzC5AW9k3Z_4cn_3VA97.jpg

6.4H, не понимаю откуда она ставится, как мне заявил оф дилер, они тесно контактируют с представительством чанган и они уверяют меня, что у них крайняя 5.9 прошивка.
6.4 видимо на новых машинах идет, которая изначально с ней. Т.к. дилеры на неё не прошивают насколько я знаю.

Тут только ждать, пока новая появится думаю. По поводу откатить на 5.9 - не встречал такое в чатах, вроде как не получится

Док

New member
ну как вариант дилера помучить, скажите что прям очень часто перезагружается и сразу скажите, что выяснили в группах (вк/тг), что это из за прошивки - массовая проблема

Я вот в этом посте в комментах кидал скрины с чатов https://vk.com/changan.cs55?w=wall-188477343_46859

Сверху