Машине три месяца. Вчера 15 минут пиликала без умолку. Ни на что не реагировала. Завелась и не выключалась. Я пыталась выйти из машины, она писала

Добрый день. Машине три месяца. Вчера 15 минут пиликала без умолку. Ни на что не реагировала. Завелась и не выключалась. Я пыталась выйти из машины, она писала отключите электропитание. Тех поддержка сказала, поменять батарейку в старлайне. Хорошо, что была с собой. Сказали, купить несколько штук дорогих батареек и чтоб всегда были в доступе. Вот, в связи с чем вопрос, как часто меняете батарейки в сигнализации? Есть ли они в самом ключе и какие надо брать в ключ?

И очень интересно, было ли такое и как вот надо ее выключить и сходить за батарейки, если она ни на что не реагирует ? У кого была такая ситуация?

bbs1

New member
Можно отключить метку при помощи смс команд, и возите с собой логин с паролем от сигналки. Я карту отсканировал и положил в документы.

pArik

New member
тут не в метке может быть дело, а в батарейке которая в самом брелке

maks_holi

New member
Использую батарейки GP, хватает на год. У меня сигналка привязана к телефону, поэтому когда садиться батарейка, приходят смс с уведомлением о необходимости заменить батарейку.

Rombi

New member
очень странно, у меня ведь тоже все к телефону подключено, но ничего такое не приходило(((

Шайн

New member
А что, метку с собой возить нужно??? Вообще как год назад машину взял, поставили СтарЛайн, с тех пор метка дома лежит, вожу с собой только ключ от авто. Да приложение на телефоне есть, но у меня ещё и супруга ездит, у неё на телефоне ничего не установлено, просто берет ключ от машины с собой и поехала.... Теперь буду знать, что нужно метку с собой таскать, а то как дурак без неё ездил...

Serega Slinko

New member
а Вы пробовали? На работе так же люди считали, а как оказалось не нужна эта метка.... Я по незнанию не брал с собой, а потом коллеги удивлялись, что раз в полгода батарейки в метках меняли, что они не нужны. Но это только моя история, возможно у Вас по другому.

Док

New member
у вас она настроена калично просто, потому без метки ездит)) на данный момент она у вас не активна.

Сверху