менял ли кто нибудь бензонасос на юни s? И от 35го подойдёт ли

Literati

New member
автору было и обращение зачем дилеру говорить об этом.связь с автором данного поста есть сам признался.и диллер его обул что это не гарантийный случай,но в бумажном виде не предоставляет что это не гарантийный случай.тут чел сам виноват.можн было и пободаться.

ViT78

New member
по-любому бы выяснили что из за Бенза, хер там а не гарантия)

takara

New member
диллер снимал. 16тр заплатил. И насос у них 15тр стоит. А на ВБ от 35го чангана 3500 стоит. Вот и думаю поменять

a.su.s

New member
т.е признали не гарантийный случай?выдали заключение что не гарантийный случай или вы сами им себя сдали?

Lodeon

New member
Ну да не гарантийный. Не они же меня заправляли. А заключение ни какого не давали.

Serega Racing

New member
вот это вы зря,надо было настаивать на письменном заключении что не является гарантийный случай у дилера брать.а так нужно знать номер детали насоса и по номеру подбирать может и от 75,95 или 35 подойти все по номеру детали к сожалению.

asgard

New member
Напечатал бы, и что бы мне это дало? Если это не гарантийный, или вы имеете в виду что он на.. Бал меня?

anatol1980

New member
ну правильно,ты думаешь они сразу скажут ой да, конечно,загоняйте и ща без проблем поменяем. Ясен пень эти клоуны сразу будут отнекивался а на х.я я покупал машину за три мульта,обслуживаю у этих оленей чтоб меня при посещении их сразу послали?да не пошли бы они, докажите что насос вышел из строя по причине некачественного топлива и потом, что это за топливо такое?одно дело если на сухом баке ездить постоянно то ещё и отрыгнет но это какое должно быть топливо?Как машина себя вела после заправки???

Сверху