Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менял ли кто нибудь бензонасос на юни s? И от 35го подойдёт ли
автору было и обращение зачем дилеру говорить об этом.связь с автором данного поста есть сам признался.и диллер его обул что это не гарантийный случай,но в бумажном виде не предоставляет что это не гарантийный случай.тут чел сам виноват.можн было и пободаться.
вот это вы зря,надо было настаивать на письменном заключении что не является гарантийный случай у дилера брать.а так нужно знать номер детали насоса и по номеру подбирать может и от 75,95 или 35 подойти все по номеру детали к сожалению.
ну правильно,ты думаешь они сразу скажут ой да, конечно,загоняйте и ща без проблем поменяем. Ясен пень эти клоуны сразу будут отнекивался а на х.я я покупал машину за три мульта,обслуживаю у этих оленей чтоб меня при посещении их сразу послали?да не пошли бы они, докажите что насос вышел из строя по причине некачественного топлива и потом, что это за топливо такое?одно дело если на сухом баке ездить постоянно то ещё и отрыгнет но это какое должно быть топливо?Как машина себя вела после заправки???