менял(вырезал) ли кто уже католизатор? Какой размер пламегасителя нужен? На сайтах не могу размеры

Altair Zzz

New member
Добрый день всем, менял(вырезал) ли кто уже католизатор? Какой размер пламегасителя нужен? На сайтах не могу размеры найти

Dolton

New member
я с первого дня с горантии слетел, а сейчас переделываем выхлоп

ага ага, как и всё тут, если вы переживаете за природу, покинте группу, и переходите в группу электро автомобилей

som_80

New member
Ну и движок в топку тысч этак через 50 пробега. Потом ноют, мол масло и бензин начал вёдрами кушать и тп.....

GaTtoo

New member
не знаю про какую топку реч, до этого на киа вырезал, проездила с вырезаным 130т.км, масло не жрало, расход был нормальный, не чего ведрами не лилось

JekV

New member
вы первый человек который говорит про жор убрав катализатор

extreem

New member
есть такая проблема, на тойотах очень распространена, после удаления экологии двигатель литра на 3-4 больше жрёт и расход масла увеличивается до литра на 1000км, помогает только установка ката обратно

ADialog

New member
если до удаления ката проблем не было, то и после удаления ничего не будет. Я на прошлых машинах всегда ставил прямоточный выхлоп, каты убирал и никакого жора масла не было и тем более жора топлива.

у меня солярис служебный с невырезанным катализатором уже 470 тыс проехал. Масло от замены до замены чуть ниже середины риски опускается.

Сверху