Модеры! Уже не однократно спрашивал! Можно ли создать по темам ваш форум? Допустим я делюсь по возврату денежных средств, страховок, кто то проблемы с

Artyr Akhtyamov

New member
Модеры! Уже не однократно спрашивал! Можно ли создать по темам ваш форум? Допустим я делюсь по возврату денежных средств, страховок, кто то проблемы с электроникой и так далее, а не создавать 100500 постов?

bbs1

New member
возврат средств мало кому интересен, как оказалось
в телеге меня за это еще и обвинять начали, типа "непорядочно - фуплятакимбыть"

GaTtoo

New member
Помощь на дороге навязанная услуга, именно сейчас идет судебное по этому вопросу. Медицина и страховка жизни мгновенно вернули.

xronik

New member
навязанная, но у меня в приложении к ДКП указано, что в случае отказа я должен вернуть салону стоимость скидки на авто. Если салон подаст в суд, какие шансы?

sergeevich

New member
К сожалению я не юрист, я просто публикую,что я сделал. Я обратился к юристу, который все прочитал и посоветовал, что дальше делать. За прочтение всех документов много не берут. Там решайте.

G-J

New member
Суд у меня 12 марта, сумма 100 тыс, суд арестовал счет компании которая оказывает услугу. Если дело выигрываем, мне полагается сумма 100 тыс + 47% за ущерб + расходы на адвоката (сумма туда вписана). Жду результатов. Контора уже не однократно пишет что типа банкрот и давайте договоримся

Сверху