Может кому интересно будет. Вчера приобрел автомобиль UNI S. Не буду выкладывать фото автомобиля, так как у всех тоже самое. Стоимость составила 2140

V-G

New member
Может кому интересно будет. Вчера приобрел автомобиль UNI S. Не буду выкладывать фото автомобиля, так как у всех тоже самое. Стоимость составила 2140 в комплектации тэч 2024 года, без скидки по трейдину, без зимней резины но со всеми допами. Старое авто продал сам и взял небольшой автокредит. КАСКО 81 т.р. Процентная ставка 27,9 совком.

geminibiz

New member
это еще более менее норм. В других банках круче) Но когда небольшой кредит берешь, в принципе терпимо.

Они регулируют стоимость авто своими программами кредитования и рассрочкой (очень забавно). У меня сосед брал в конце 2023 года под 14% годовых, правда машина вышла почти 2.8)

Брал за 2.4 с рассрочкой 0.1% в мае 2024г, 1.6млн моими деньгами, 800тр в рассрочке. Всё ок, без излишеств) а нет, помощь на дороге 17тр заставили

Но я посмотрел новые цены, да конечно круче стали с учётом скидок, но только не пойму, там ведь есть тоже рассрочка и даже условия более лёгкие стали, почему кредит такой дикий ?)

Борщев

New member
по рассрочке цена 2.6 почти) Мне выгоднее кредит, т.к в след году буду его закрывать)

ну просто раньше рассрочка была рассрочкой и цены 2.4 такие и были), при рассрочке 0 потерь было можно сказать, если дилер хороший, без излишек пытается)

31 мая брал в СПБ. Рассрочка на 4 года, цена с допами и резиной составила 2 550 000. Был вариант сделать и 2150, но это для тех кто приходит с кэшем и берёт кредит ради скидки.

Сверху