Может кто подскажет в чем дело. Сторонняя сигналка Шерхан Х6 компакт. Завожу штатным автозапуском с брелока. По истечении времени автозапуска авто

Literati

New member
Может кто подскажет в чем дело.
Сторонняя сигналка Шерхан Х6 компакт.
Завожу штатным автозапуском с брелока.
По истечении времени автозапуска авто глохнет и начинает подавать сигналы тревоги - тройной периодический сигнал и моргание аварийкой.
В приложении, как я понял, это выглядит как на скрине: завершён автозапуск, включено зажигание и из-за этого тревога.
Длится минуты 2 с половиной.
Раньше такого не было может и сам что натыкал.

vjZgYIX5GaA4eWi4qN6HBCGAkAJNcQZqyeZJUwyyutFPgTUxhFb4Reb9HZd-SUSQM68LUf5VzV8r3O77fSRjzowD.jpg

Как вариант: в настройках сигнализации уменьшить чувствительность датчика удара при дистанционном запуске двигателя.

AlexA

New member
Запишись к од, если установка сигналки у них, то в отделе по допам это обязаны решить, как гарантийный случай. Мне перешивали блок на шерхан, сама сигналка блокировала штатный цз, а мне нужно было что бы со штатного можно было активировать автозапуск, плюс турбо таймер они долго настраивали.

да дело в том, что ОД у которого ставил от меня не близко. Я в принципе уже догадываюсь, что они зажигание скорее всего не переделали с CAN на аналоговое. Скажи, а зачем тебе турботаймер?

bithatron

New member
а дизеле стояла такая функция,это для того что бы турбина остыла, если в крадце.

greeng

New member
я думаю решать только там где устанавливали, либо по договорённости если это сетевой, типо фреш.

cmaster

New member
Воронеж.? А Вы у какого дилера там брали? Ну кто потом с Шерханом то воевал? Тоже просто в Воронеже брал.

по телефону сказали что завоз был, приезжайте выдадут... А по факту все отрицали, пришлось доказывать, проверяли записи разговоров и после выдали. Но прикол, написали что это лояльность какая то, ппц машину укомплектовали, а пишут лояльность!

Сверху