Может кто поможет. Выставил в настройках что бы панорамная шторка была всегда открыта ( так как спалил что образовывается конденсат ) После

Mr. Fox

New member
Добрый день ! Может кто поможет. Выставил в настройках что бы панорамная шторка была всегда открыта ( так как спалил что образовывается конденсат ) После постановки в охрану шторка закрывается, и настройки сбрасываются.
Машину купил в декабре 24 года

voodo

New member
если сам люк или окно на момент закрытия машины были открыты, то шторка автоматом закрывается.

Шайн

New member
Когда ставлю в охрану открыта только шторка! И она закрывается !

Когда оставляешь окно или люк открытым - при закрытии машины шторка закроется. Если люк и окна закрывать вручную. То шторка закрываться сама не будет

said27

New member
кнопками до выхода из авто. Если оставлять открытыми их, чтоб автоматически закрылись после блокировки дверей - то шторка закроется.

ssvapp

New member
у меня в настройках системы стоит открыто всегда ! Но после постановке а охрану все сбрасывается

luxeter

New member
если честно, не видел там формулировки - открыта всегда. Есть открыто-закрыто-1/2.
Вот я поставил на открыто и перед выходом с машины, если буду закрывать то смотрю чтоб люк и окна были закрыты. Тогда шторка бездвижна

ViT78

New member
Наоборот ее закрыл на зиму, т.к ехал с открытой и на бошку всем капало из-за замёрзшего конденсата

DodgerBean

New member
Не нету, все чисто. Лучше закрывать) чем когда ручьем на тебя все течет

Кстати когда она закрыта возможно там конденсат так не собирается сильно... Когда она открыта то на стеклах каплями замёрзшими все свисало

xronik

New member
Разводов пока нету ! Но когда открыл шторку вся крыша была в больших каплях. Попробовал сбросить настройки, не помогло. После постановке в охрану шторка все равно закрывается! (((

yekimivua

New member
подскажи пожалуйста где ты расположил мешочек с гелем? Хочу попробовать.

Сверху