может кто сталкивался с такой ситуацией. Рулевое колесо смотрит немного вправо при движении прямо. Машину в стороны не ведёт. Несколько раз был на

extreem

New member
Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Рулевое колесо смотрит немного вправо при движении прямо. Машину в стороны не ведёт. Несколько раз был на развал-схождении и все у оф. дилера, но поставить прямо не могут. В чем может быть причина? Changan uni-s.

DodgerBean

New member
Я раз 5 делал, то руль влево смотрит, то вправо. И не могут поймать центр

Sonex

New member
с таким рулем(форма) тяжело поймать центр, плюс дороги колея, склон и тд...
Я сам выставил руль перед регулировкой осей в сервисе

рукожопы просто. А ещё проверь давление во всех колёсах манометром. Очень может быть где то есть разница и начинает немного тянуть. Из за большой высоты профиля может незаметно тянуть при сниженом давлении

У меня с покупки руль был чуть влево, а машину тянуло вправо. На сход развале у опытного развалщика поставили руль ровно, но вправо машину так и тянет. Более опытного не искал пока, так катаюсь

mebelmiheeff

New member
Причина в кривых руках сервисменов. Потому что углы установки колёс надо регулировать,зафиксировав рулевое колесо в нейтральном положении. А они,судя по всему об этом не знают. Мне на моём дилере сделали с первого раза на пробеге 1000 км бесплатно. До сих пор (31 000) никаких проблем.

vojager

New member
Со слов дилера нужно делать адаптация после сход-развал. Боялся, но сделали с первого раза

Tok123

New member
Была такая проблема. Один диллер сделал,,калибровку руля,,- не помогло. Приехал к другому, сделали,,сход-развал,,-всё отлично.

После покупки заметил как руль наклонен немного влево. Заехал на РУУК, а там все в красном. Сделали регулировку, все равно руль наклонен влево. Потом уже выставили нулевое положение руля через сканер. Все хорошо сейчас.

Сверху