может тут смогут подсказать, changan cs55 plus, после запуска авто, почти каждый раз нет звука от магнитолы, ни с радио, ни с блютуз, ни с CarPlay,

Всем привет, может тут смогут подсказать, changan cs55 plus, после запуска авто, почти каждый раз нет звука от магнитолы, ни с радио, ни с блютуз, ни с CarPlay, после того как перезагружу магнитолу удержанием кнопки (-) все становится нормально до следующего раза, иногда бывает работает сразу, но редко, как эту проблему можно решить? и кстати через CarPlay тоже часто не показывает локацию правильную (яндекс, гугл), пока не перезагружу ее

DodgerBean

New member
в ГУ зайдите в обновления. Тут 4.7

qEfhqE2hc6soZ9ZpnwRQsfO0kEZpJ9yxA5oPr3WIcNf3wuiJRUx-IGuUX3mi43qRiQzOaGUTkHDT3twnOkfG6zKA.jpg

Serg_pnz

New member
а так 5 дней назад должна быть что то вроде 5.9, у меня на 4.7 ни разу звук не пропадал за 12000 км)

Almaz Gainullin

New member
дилер сволоч даже не обновил, на 4.7 даже отзывная компания была по обновлению))
Но с 4.7 у меня проблем не возникало со звуком. Правда я на андройде)
Музыку слушаю по блютуз
А второй телефон проводом для навигатора

Dronni3d

New member
та у меня любыми способами не работает, пока не перезагружу

а какая должна быть версия мне тоже на ТО-1 обновили, сейчас схожу ради интереса посмотрю, какая у меня

visacz

New member
вроде основную что ставят сейчас это 5.9. Новее точно есть, но у дилеров её почему-то нет

Возможно уже есть )

Almaz Gainullin

New member
Такая же беда,летом реже было,морозы пошли то всегда перезагрузка,часа четыре постоит машина и опять перезагрузка

Сверху