может здесь кто-то занимается, или есть какие-то контакты, компаний, привоза юни-с на киргизских номерах… Или может кто-то просто может подсказать на

Всем привет! Подскажите пожалуйста, может здесь кто-то занимается, или есть какие-то контакты, компаний, привоза юни-с на киргизских номерах…
Или может кто-то просто может подсказать на этот счет что-то. Стоит ли рассмотреть? Какие страхи и риски в этом есть? Как это вообще все работает.

Я не эксперт чтобы точно посоветовать, но попадались различные видео / отзывы, как люди прогорали на том, чтобы сэкономить при параллельном импорте. Из-за того что я не "эксперт" в этом, выбрал дилера в РФ)

А совет здесь, дать конечно могут, но гарантию что всё пройдет как нужно, никто, тут только самому изучать, конечно может кто то и поможет с этим

dron72

New member
Правильно подмечено.
Я кода купил дилерский, мне обошёлся 2,340к, плюс много подарков, в том числе резина зима. Сосед паралельку пригнал за 2,200, без всяких допов, и гарантии. Считал себя умнее меня, пока не узнал во сколько он мне обошёлся.
Но самое интересное, и смешное, что он купил CS-35+, выгадал конечно сильно

Seovita

New member
Скорее всего он спрашивает про иностранный учёт и цену хочет в миллиона полтора без растаможки

А какая выгода? Ездить всё время на нервах, и думать как бы на первом посту не уйти пешком, как это было с армянскими номерами?

Cybeer

New member
У меня была рассрочка, которую я брал для скидки, и которую сразу заплатил. И страховку вернул.

LikeAPilot

New member
Мне совершенно по хрену куда они работают. Вам же не было интересно, почему нашу машину на Озоне за 2,290, в начале года продавал Ставропольский салон?

elp

New member
дилер получает около 7% (процент может варьироваться, но такой был в мае 2024г) от суммы китайского авто при продаже по рекомендуемой цене считая скидки оф представителя (у кореи и европы говорят была больше комиссия), но основной доход добавляется ещё от возможных допов и страховых/кредитных программ, плюс обслуживания авто в дальнейшем.

Сверху