Мужики, что за херня, запускаю авто с ключа, заводится работает глохнет и включается сигнализация, пищит на весь двор, потом выключается, моргают

Мужики, что за херня, запускаю авто с ключа, заводится работает глохнет и включается сигнализация, пищит на весь двор, потом выключается, моргают аварийки, при этом нарекание к авто нет, все четко работает, что ей надо, что орет под окнами?,соседи жужжать уже начали

значит и заводской автозапуск я не могу включить из за того что стоит СтарЛайн?Тачку только вчера забрал,не успел разобраться.

Filip Morrison

New member
мы просто брелок от сторонней сигналки убрали подальше дома и пользуемся штатной, её вполне достаточно

mKostya

New member
вопрос к установщикам, насколько правильно они всё подключили.

Я порой читаю такие посты и не могу понять, зачем что то ставить строронее если есть с завода. У нас в принципе обычная сигналка с завода, только не хватает обратной связи. Так я пришёл в магазин старлайн и попросил мне оставить всё максимально штатно. Мне поставили s 66 GSM. Без брелка, без метки (она у нас в ключе родном есть) без автозапуска и всё прекрасно работает без глюков.

LeonPoxllcixy

New member
ну в моем случае все просто, я не знал что с ключа можно машину завести автозапуском, вообще ключ увидел когда машину забирал, потом в группе подсказали про функции

tortik6360

New member
у нас разве сигнала есть с завода? Там же чисто центральный ключ и иммобилайзер, разве нет?

я конечно не большой спец в этом, но разве иммобилайзер это ли не есть самая простая сигналка? Лично для меня не хватало только обратной связи.

по сути это база (не знаю как правильно назвать) сигнализации. В дальнейшем если есть желание можно настраивать и дополнять как вам захочется, я например добавил GPS трекер и подключил регистратор

ZfO6Chm1iNcpxetR9fVqrRskM9ha4nWGtohGJyPzWap4EAKu5Vf2Vu-b0zDBFnLYAaDWk3zK-qfE3-GO9aDye5XB.jpg

mishel23

New member
ну так сейчас все машины начинают сигналить)) только родным сигналом. У меня приора была в 2015 году и то уже сигналила

Сверху