Мужики, кто делал ТО по левому, подскажите куда обратиться, желательно Самара или рядом что нибудь

Мужики, кто делал ТО по левому, подскажите куда обратиться, желательно Самара или рядом что нибудь?

Tok123

New member
Да, 2-то прошёл по 13000. Вот ну нулевое и 1. Ну, 2 что-то 36 пошли они на х**. Потому что. Ну что-то, б****, хорошо они хотят жить. Вот и думаю по левому сделать.

PSat

New member
масло поменял, а где гарантия что движок хотя бы сотку проедет, вот это парит, гарантия нужна и я ее сделаю без ТО, как оформлю отпишусь

Ксения MOW

New member
Что мешает вам поменять только масло и фильтр у дилера,а не делать полное то, у нас в Перми я делаю так, цена вопроса получается около 5тыс, на 60 тыс км привез им масло еще и в кпп по допускам,но не оригинал все сделали и цена работ с учетом замены в двс была около 9 тыс руб. + масло в кпп 12 тыс итог 21тыс руб,мне показалось норм, на следующей неделе будет уже 90тыс км созвонился цену обозначили около 5тыс, а это еще без скидки,как то так.

нет,все же с рекомендациями производителя, масло дилера, в кпп масло допуск самого производителя, а на 90 тыс км гарантия осталась только на кузов,читайте сервисную книжку. Тут кто то правильно писал,что на пробегах за 70-80тыс км трудно требовать гарантию.

Сверху