Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, кто делал ТО по левому, подскажите куда обратиться, желательно Самара или рядом что нибудь
Да, 2-то прошёл по 13000. Вот ну нулевое и 1. Ну, 2 что-то 36 пошли они на х**. Потому что. Ну что-то, б****, хорошо они хотят жить. Вот и думаю по левому сделать.
Что мешает вам поменять только масло и фильтр у дилера,а не делать полное то, у нас в Перми я делаю так, цена вопроса получается около 5тыс, на 60 тыс км привез им масло еще и в кпп по допускам,но не оригинал все сделали и цена работ с учетом замены в двс была около 9 тыс руб. + масло в кпп 12 тыс итог 21тыс руб,мне показалось норм, на следующей неделе будет уже 90тыс км созвонился цену обозначили около 5тыс, а это еще без скидки,как то так.
нет,все же с рекомендациями производителя, масло дилера, в кпп масло допуск самого производителя, а на 90 тыс км гарантия осталась только на кузов,читайте сервисную книжку. Тут кто то правильно писал,что на пробегах за 70-80тыс км трудно требовать гарантию.