Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики, у всех так новый Чанган выглядят..... 2024год?Получается год стоят, не продаются и
машина 2024, а купил сейчас, вот год без движения получается примерно, в может и больше, если весной допустим выпустили, от простоя получается ещё больше косяки, так хоть камни от дороги почистят, пескоструй и тп
согласен, он то есть, но только по днищу, ну и то хрен его знает, хорошо ли везде, тоже обращусь к другим специалистам, пусть все эти чёрные железяки переведут в порядок, просто машина год стояла наверное, а лучше ездить, когда постоянный пескоструй от дороги, то такого и нет
12 км пробег..... Надо посмотреть по документам, когда выпустили, сколько стояла, от простоя такое, так то камушки и песок с дороги бы приводили быив порядок всё это...... Ну а в целом удивлен конечно
вы уважаемый только себе врете! Авто было пригнано в автосалон в мае, мной куплено в июне и сделана при покупке полная обработка днища авто. И скажу более того на глушителе ничего нет. А вот теперь могу посмеяться только на вами
На диски вообще не стоит смотреть. Конечно за год покроются ржой. Поездишь - придут в порядок. У меня не лучше задние выглядят хоть авто и ездит. И за год владения болты и рычаги местами такие же рыжие... Не приятно конечно, но это и не видно.