Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Авито у официалов в Москве цена 2,1-2,2 млн. Как думаете реально или по приезду в салон она вырастает? Поделитесь, может кто покупал в МСК недавно.
На Авито у официалов в Москве цена 2,1-2,2 млн. Как думаете реально или по приезду в салон она вырастает? Поделитесь, может кто покупал в МСК недавно. Дилеров много.
кредит на 7 лет, трейд-ин, куча страховок и прочего, по итогу машина выйдет где-нибудь под 4 миллиона)
Зато подарят резину и потом будете гордо всем рассказывать, что вы мастер переговоров и вам продали машину за 2 миллиона)
приедите в москву, в кредите будут кредиьные проораммы около 200-350 тыщ, страхование жизни и т.д. в целом выйдет дороже, только в кредите за эти надбавки еще проценты годовые. Решать вам
В дкп могут и эту сумму указать, но либо как всегда, если за наличку, окажется, что допов за лям на ней, либо если в кредит то накрутят ценник асякими помощами на дорогах и страховками
Не реклама могу дать контакт менеджера с торг маш, тоже думал развод, но по факту сдал в трейд ин машину за 1950 и продали CS55Plus 23 года (покупал в 24 в августе ) красного цвета за 2060 + были допы : шторка, коврики, защита, сетка радиатора, антикоррозийное покрытие
[25.07.2024, 09:26] Николай: Добрый день, Иван
*Информирую* - сменил номера на машине. данные внесли в ПТС - осталось еще 2 записи в ПТС. Сгтруднику отправил данные он завтра снова закажет отчет автотеки
*Прошу подсказать*:
1. С собой я везу сумму 80 тыщ - доплата за авто ( 2 030 000 - цена автомобиля, *минус* 1 950 000 - оценка по трейд ин, *минус* 30 000 переданный задаток )
2. Автомобиль же полностью будет на гарантии и я смогу его обслуживать у диллера?
[25.07.2024, 09:28] хххх Чанган авто: Добрый день Николай!
Да все верно
Да, авто на гарантии и обслуживать его нужно только у оф.дилера
Всём спасибо, всё комментарии приняты. Николаю Авилкину, к сожалению не верю, ну или он исключение - рад за него. Спасибо манагеру одного из таких салонов, Алексей всё рассказал. И да, + то, + пятое, + 10
Минималка везде одна
я когда в марте покупал тоже в МСК 5 салонов Чангана обьездил - в итоге цена везде плюс минус одна. Единственное некоторые пишут к примеру цену 2.2 ну там страховка все равно добивает до ррц. Единственное различие было в доп оборудовании.
Пока не купил, но забронировал. Сдаю свой авто в ТИ за 1950, цена на новый авто в кредит на 12 месяцев по ставкой 28% 2060. Строго без других допов в теле кредита (GAP, карт помощи и пр.) единственное, допов докинули на 60 тыс. но там резина пирелли и много всего.
дилеры неохотно дают рассрочку, но судя по офф сайту чангана она в программе есть.
Попробуйте ознакомиться, там ПВ должен быть более 50% и дадут скидку за кредит + это будет по факту рассрочка под 0.1%
Максимум накинут карту помощи на дороге например, но она точно обойдется подешевле (мне в мае обошлась в 17т.р. всего)