На Авито у официалов в Москве цена 2,1-2,2 млн. Как думаете реально или по приезду в салон она вырастает? Поделитесь, может кто покупал в МСК недавно.

vojager

New member
На Авито у официалов в Москве цена 2,1-2,2 млн. Как думаете реально или по приезду в салон она вырастает? Поделитесь, может кто покупал в МСК недавно. Дилеров много.

heCmH_qKOWKKH4py9wu2vKhdmWPeaxzITbZDI7ENBgWsrz-3EZ68YSKu_BYyTO035JoS74Q8pff8RgocMqB_C42d.jpg

xronik

New member
Реально.
Правда для этого потребуется выполнить все условия, которые они озвучать

sergeevich

New member
а это они тебе скажут. Как минимум трейд-ин, кредит и прочее. Главное, чтобы по итогу автомобиль в конце не вышел ещё дороже.

Лев Чечун

New member
кредит на 7 лет, трейд-ин, куча страховок и прочего, по итогу машина выйдет где-нибудь под 4 миллиона)
Зато подарят резину и потом будете гордо всем рассказывать, что вы мастер переговоров и вам продали машину за 2 миллиона)

Web-master

New member
приедите в москву, в кредите будут кредиьные проораммы около 200-350 тыщ, страхование жизни и т.д. в целом выйдет дороже, только в кредите за эти надбавки еще проценты годовые. Решать вам

В дкп могут и эту сумму указать, но либо как всегда, если за наличку, окажется, что допов за лям на ней, либо если в кредит то накрутят ценник асякими помощами на дорогах и страховками

Filip Morrison

New member
Никогда не совпадали эти цены, если конечно вы не хотите по итогу отдать больше чем она стоит)

chesserv

New member
Не реклама могу дать контакт менеджера с торг маш, тоже думал развод, но по факту сдал в трейд ин машину за 1950 и продали CS55Plus 23 года (покупал в 24 в августе ) красного цвета за 2060 + были допы : шторка, коврики, защита, сетка радиатора, антикоррозийное покрытие

cmaster

New member
Дкп в студию! покупал в августе 23 в трейдин плюс кредит 2.6.мне кажется что в 24 цен таких не было

а если выложу, вы мне 1000 руб на карту отправите ?

Я не хвалюсь и не собираюсь, кому-то доказывать что-то

Просто хочу помочь человеку

Вот переписка была

[25.07.2024, 09:26] Николай: Добрый день, Иван
*Информирую* - сменил номера на машине. данные внесли в ПТС - осталось еще 2 записи в ПТС. Сгтруднику отправил данные он завтра снова закажет отчет автотеки
*Прошу подсказать*:
1. С собой я везу сумму 80 тыщ - доплата за авто ( 2 030 000 - цена автомобиля, *минус* 1 950 000 - оценка по трейд ин, *минус* 30 000 переданный задаток )

2. Автомобиль же полностью будет на гарантии и я смогу его обслуживать у диллера?
[25.07.2024, 09:28] хххх Чанган авто: Добрый день Николай!
Да все верно

Да, авто на гарантии и обслуживать его нужно только у оф.дилера

Studiosi

New member
трейд ин, я со страной машины оставлял номера.

Как я на новой машине номера сменю ?

Кирила

New member
Ну я тоже брал по ДКП за 2.2 в кредит. Год назад. Плюс всякой ерунды докинули до той суммы, что она за наличку стояла.

Всём спасибо, всё комментарии приняты. Николаю Авилкину, к сожалению не верю, ну или он исключение - рад за него. Спасибо манагеру одного из таких салонов, Алексей всё рассказал. И да, + то, + пятое, + 10
Минималка везде одна

Parsek

New member
я когда в марте покупал тоже в МСК 5 салонов Чангана обьездил - в итоге цена везде плюс минус одна. Единственное некоторые пишут к примеру цену 2.2 ну там страховка все равно добивает до ррц. Единственное различие было в доп оборудовании.

Serega Slinko

New member
Пока не купил, но забронировал. Сдаю свой авто в ТИ за 1950, цена на новый авто в кредит на 12 месяцев по ставкой 28% 2060. Строго без других допов в теле кредита (GAP, карт помощи и пр.) единственное, допов докинули на 60 тыс. но там резина пирелли и много всего.

дилеры неохотно дают рассрочку, но судя по офф сайту чангана она в программе есть.
Попробуйте ознакомиться, там ПВ должен быть более 50% и дадут скидку за кредит + это будет по факту рассрочка под 0.1%
Максимум накинут карту помощи на дороге например, но она точно обойдется подешевле (мне в мае обошлась в 17т.р. всего)

Сверху