На днях случилась спонтанная покупка красненькой машинки и вот теперь решила почитать отзывы, посмотреть видосики)))))). Понятно, что нормальные

dron72

New member
Всем привет! На днях случилась спонтанная покупка красненькой машинки и вот теперь решила почитать отзывы, посмотреть видосики)))))). Понятно, что нормальные люди сначала изучают, а потом делают дорогостоящую покупку! Может кто обнадежит?? Хочу услышать слова поддержки , что не все так плохо!! Что успела прочитать, уже дурно становится... Машина юни s. А бензин все-таки 92 или 95?

Mystik

New member
точно нет, только не ваз, тут прокатился на раф 4 18года, а когда пересел в свою, душа радуется!

ну, тут такое пишут))) так-то у меня сейчас мой фокус в предмаксимальной комплектации, претензий к нему не было, кроме возраста-10 лет, но в нем есть даже подогрев и спинки и руля)))). Пока не продаю, а вдруг пригодится)). Странное ощущение. Просто машину купили очень спонтанно, ехали за стиралкой, а подписали договор на авто ( красный цвет сиграл роль), а на следующий день вроде передумала, но уже поздно было. Да и внешне больше всех китайцев понравилась. Выбрать то особо нечего...только старый аутлендер или мазду с пробегом приличным. Вот и решились.

Dronni3d

New member
не обращайте внимания. В любом обществе есть определённый процент альтернативно одарённых, назовём так

мне подогрев спинки лично и не нужен, я зимой в пуховике езжу. Подогрев руля тоже не нужен, на прошлых всех моих машинах он был, но я им и не пользовался. По этому для меня это не минус и я осознанно брал авто зная о этих нюансах.

artserge

New member
Всё зашибись, не переживайте. Я после дтп сел в кашкай на время ремонта, после вернувшись в свою радовался жизни

Нет проблем, машина отличная

S_e_a

New member
не оказалось крышки багажника, её ждали 2 месяца, плюс запись на ремонт большая была по каско, ещё плюс месяц примерно. Сам ремонт около 2ух недель. Ну такое конечно, хорошо машина на ходу была до сдачи её)

вооот)))), это ожидание запчастей пугает. Я еще не продала свою машину ( форд фокус), вот думаю, может, как запасную на всякий случай оставить)))))))

ADialog

New member
ну вы биться планируете?)) мне говорили по осаго быстрее делают, за месяц успевают вроде, но могу ошибаться. Не знаю до конца эти механизмы, но по каско в мск ждал долго, не только из-за ожидания деталей, но и из-за огромной очереди на ремонты. У меня РЕСО были, они сами определяли сервисный центр где будет проходить ремонт

DemonD

New member
а так чанган большие склады в РФ строили, не знаю действующие они сейчас и хватает ли всего. Но вот в октябре-ноябре прошлого года на меня не хватило крышки багажника и ждали из Китая)

HappyMan

New member
я то нет, но однажды, стоя на светофоре, мне в водительскую дверь прижался вододятел)). Я вот совсем не планировала))). И еще как купила, мне сказали это:

dpyzYlGDXGyvbfS1NQ_HQCpYUdZw7GFZtsDPOxdeIyk5ELI0Wq3YJpXLQ0M5r5oiBaXdFM-G1aMWjQBO3DWJjgs5.jpg

Сверху