На днях случилась спонтанная покупка красненькой машинки и вот теперь решила почитать отзывы, посмотреть видосики)))))). Понятно, что нормальные

машина для меня лично пушка, ниразу не пожалел о покупке. Сравнивал между чанган и джили, честно попробовал бы и джили, но из тех что нравятся начинается монжеро, а это уже другая машина. Ездил сам лично до этого на солярисе и кашкае, ну просто разница огромная. Друг пересел с вага тигуана, после того как прокатился со мной, катается всё время по работе и вообще довольный))

Vainonia

New member
новость фейк и их много, борьба конкурентов, там не только эта есть, а то как спинка отвалилась при дтп (а по факту для страховой её ломали дилер - после расследования выяснили), а у другой педаль отвалилась. Ну вообщем СМИ подхватывают всё подряд для китайских авто, только вот с чанганом ни одной реальной плохой правды не было

l7oTal7

New member
дада, про педаль( вроде хавал)-теперь тоже страшновато))), про то, что не заводились зимой. Про спинку вчера тоже видела по телеку.

Mr 13

New member
вообщем с такими страхами вам только продавать её))) не покатавшись

ZHENY

New member
Смотря с каким вазом сравнивать. Ели до 2021 года выпуска веста, то там от нашего только амортизаторы сааз (у меня была с двигателем рено и вариатором ниссан, обзор на неё хороший от Ильи Свиридова "клубный сервис"). А то что сейчас лада, то да...

LongInt

New member
да на самом деле поторопился. Машине было 3 года, пробег 64000. Проблем не было от слова совсем. Как говорится типа стадного рефлекса сработало. То один, то другой китайца возьмёт, все хвалят, хвастаются.... Еще новости о понятии пошлин и тп. Вот и спонтанно, будучи на Алтае на своёй Весте, по действием горного воздуха и виски забронировал авто, правда это был кулрей, по приезду в Тюмень за день до выдачи поменял решение, и взял юнис. Как говорится назад пути нет, время покажет. Только переживаю, через парклет чанган здорово в цене упадёт. В сравнении, Весту в апреле 2021 взял за 1 114 900, продал в августе 2024 за 1 550 000.

artserge

New member
)))) как я вас понимаю, все тоже самое прошла))) ( ну кроме весты). А про цену решили так- только в трейд ин на другую с огромной потерей денег, но лишь бы взяли и сделали скидку за трейд ин)))))). Сейчас трудно продать любую машину. У многих рассрочка-а это очень выгодно. Лучше тогда новую, чем старую((((. Планирую лет 7 точно кататься.

pakdin

New member
я обычно три четыре года и меняю. В данном случае посмотрим, кредит как никак

К чему это сравнение цены покупки и продажи?Ну все же знают что началось в 22 году и что цены на авто взлетели,это же блин очевидные вещи Я Кулрей брал за 1,6 а продал за через 3 года 1,9 из-за этого.

mahdi

New member
ну это просто повезло, я сейчас форд тоже продаю дороже покупки)). Сейчас китайцев навезли море, поступит еще куча моделей. Рассрочка.....0.01..... Никто не будет покупать старые тачки..... Тем более старых китайцев.

DodgerBean

New member
Вы ее продали на 400 выше, чем купили и теперь, ВНИМАНИЕ, вам надо добавить 400-600 тысяч, чтобы купить такую же Весту
Главное верить, как говорится)

ничего нет удивительного, в бреде человека, который сделал спонтанный выбор, лучше поделитесь, своей историей владения машиной

Mikadina

New member
машина отличная на самом деле, есть мелкие нюансы, но ничего критичного, ездите и радуйтесь

bithatron

New member
Не слушай никого машина огонь год езжу ничего не глючит всё норм. А с вестой сравнить это бред.Машины разного класса,двигатель занесён в книгу рекордов комфорт мощность оснащение эл.помошниками. Веста рядом не стояла педали к ней прикрутить.

vs

New member
спасибо! Ну про весту-это к слову, что ленту всю начала читать. Понятно, что мне и форд нравится)))). Типа надёжнее и запчасти всегда в наличии. Только форду подвеску сделала, чтоб еще дальше кататься))))).

А теперь страшно инис в городе вдоль дороги ставить около дома. Сижу и думаю о паркинге)))), хоть на месяц, пока новая)))))

Сверху