Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях случилась спонтанная покупка красненькой машинки и вот теперь решила почитать отзывы, посмотреть видосики)))))). Понятно, что нормальные
Просто мое мнение,я езжу частенько по 450км проезжаю едиш и ехаьт хочется. На реке ночевал сидения задние сложил понарамную шторку задвинул звёздное небо красота. Машина только радует.
ой, вот думаю, когда воспользоваться крышей бы)))))). Раньше даже не мечтали, а когда появилась эта крыша, только страшно теперь за нее))))). У нас в престижном доме вчера яйца скидывали дети....часто арендаторы хабарики кидают...(((((
дааааа, новую вообще пока что страшно оставлять не в поле зрения)))). Все через это проходят, когда касаешься ее с осторожностью, намываешь...пылинки сдуваешь))))
У меня третья машина из салона новая стоит у дома, вроде не хулиганят. Поставил камеру видео наблюдения всё пишет. Всё-таки не всё так уж плохо в этой жизни,нужно верить.
за Китаем будущее и другие популярные крупные производители боятся такое сильное развитие у Китая, вводя различные пошлины до 100%, чтобы не дать этому рынку заполонить себя. Ведь если бы не боялись, спроса на них не хватало бы.
Только вот китай - китаю рознь, например концерн Черри, по факту не знаю конечно, но те кто на них "попал" не очень довольны выбором китайского, из-за этого ко всему китайскому могут относиться хуже)
Чанган и Джили явно сильный китай и передовой.
По Хавалу например ничего не могу сказать, не слышал заметных жалоб, разве что они менее бодрые, но о проблемах на слуху ничего не видел
вчера в салоне хавала были...там новые квадратные машины у них. Мужчинам многим нравятся такие кузовы. Они сильно отличаются от предыдущих моделей. И заметила тенденцию, что машина теперь все больше и больше становится.
правильно подметили, Китай Китаю рознь.
Лично я перед тем как покупать авто много читал про марки китайские, отзывы. И выбор стал только Джили ( в 2009 г они купили Вольво, и компоненты ставят от Вольво но под логотипом Джили. Да и шведы ественно работают на китайцев ) и Чанган ( государственная компания. Совместное первое предприятие сделали с Сузуки. Потом с Фордом и Маздой. Те давали технологии. Двигатель на нашем авто в рекорде Гиннеса).В итоге купил Чанган, не пожалел.
А остальные Черри, Омоды, Джетуры и т.д херня. Хавалы первые на рынке появились и особо проблем нет.
Сосед купил Черри Тигр 7 про Макс. Так через 2 мяс появился стук в ходовке. Приехал к дилерам, те сказали замена стоек стабилизаторов. Он в шоке - Как так, машине 2мес !? А они отвечают - это вы ещё долго проехали, обычно уже через 3 недели к нам едут на замену.