На днях случилась спонтанная покупка красненькой машинки и вот теперь решила почитать отзывы, посмотреть видосики)))))). Понятно, что нормальные

DemonD

New member
Просто мое мнение,я езжу частенько по 450км проезжаю едиш и ехаьт хочется. На реке ночевал сидения задние сложил понарамную шторку задвинул звёздное небо красота. Машина только радует.

ой, вот думаю, когда воспользоваться крышей бы)))))). Раньше даже не мечтали, а когда появилась эта крыша, только страшно теперь за нее))))). У нас в престижном доме вчера яйца скидывали дети....часто арендаторы хабарики кидают...(((((

lbmKI5L8jNt7xI_hTZxBoiZlrhdy7e85mDMyM64EQQdEOERumTNAAlVdrVIy-c6Ne-LNAXz0YJCpqcoeAFiR0eRS.jpg

DeenSan

New member
Ну это уже скорее бытовые вопросы, нужно решать с парковкой. Этот вопрос по любой машине.

дааааа, новую вообще пока что страшно оставлять не в поле зрения)))). Все через это проходят, когда касаешься ее с осторожностью, намываешь...пылинки сдуваешь))))

JekV

New member
У меня третья машина из салона новая стоит у дома, вроде не хулиганят. Поставил камеру видео наблюдения всё пишет. Всё-таки не всё так уж плохо в этой жизни,нужно верить.

oleg1234

New member
Я с балкона направил на машину и ещё вход в поезд захватывает. На телефоне можно смотреть из любой точки мира.

onlyden

New member
Я брал с озона уличную не заморачивайся. Посоветуйся со специалистом он подскажет.

за Китаем будущее и другие популярные крупные производители боятся такое сильное развитие у Китая, вводя различные пошлины до 100%, чтобы не дать этому рынку заполонить себя. Ведь если бы не боялись, спроса на них не хватало бы.
Только вот китай - китаю рознь, например концерн Черри, по факту не знаю конечно, но те кто на них "попал" не очень довольны выбором китайского, из-за этого ко всему китайскому могут относиться хуже)
Чанган и Джили явно сильный китай и передовой.
По Хавалу например ничего не могу сказать, не слышал заметных жалоб, разве что они менее бодрые, но о проблемах на слуху ничего не видел

вчера в салоне хавала были...там новые квадратные машины у них. Мужчинам многим нравятся такие кузовы. Они сильно отличаются от предыдущих моделей. И заметила тенденцию, что машина теперь все больше и больше становится.

правильно подметили, Китай Китаю рознь.
Лично я перед тем как покупать авто много читал про марки китайские, отзывы. И выбор стал только Джили ( в 2009 г они купили Вольво, и компоненты ставят от Вольво но под логотипом Джили. Да и шведы ественно работают на китайцев ) и Чанган ( государственная компания. Совместное первое предприятие сделали с Сузуки. Потом с Фордом и Маздой. Те давали технологии. Двигатель на нашем авто в рекорде Гиннеса).В итоге купил Чанган, не пожалел.
А остальные Черри, Омоды, Джетуры и т.д херня. Хавалы первые на рынке появились и особо проблем нет.
Сосед купил Черри Тигр 7 про Макс. Так через 2 мяс появился стук в ходовке. Приехал к дилерам, те сказали замена стоек стабилизаторов. Он в шоке - Как так, машине 2мес !? А они отвечают - это вы ещё долго проехали, обычно уже через 3 недели к нам едут на замену.

yokko

New member
Бензин всегда лучше заправлять тот, что лучше. По допуску 92й, но лучше конечно же 95й. Со временем двигатель скажет спасибо.

Mega D.

New member
я кстати 98 заливать стал, мотор ровнее работает и подрывает машина лучше, чувствуется

Earl2k

New member
я во все турбомоторы лил всегда 95 экто или 95 gdrive.
Вооьще не понимаю людей которые 92 заливают

Сверху