Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На НУЛЕВОЕ ТО когда ездили или собираетесь,оно через 5000 км, как по мне я бы после 3000 км прошёл лучше, 5000 как-то поздно, если учесть, что
На НУЛЕВОЕ ТО когда ездили или собираетесь,оно через 5000 км, как по мне я бы после 3000 км прошёл лучше, 5000 как-то поздно, если учесть, что кто-то масло вообще так меняет постоянно......
Вот мне всё равно не понятно, для чего проходить Т.О у дилера, привозя свои запчасти, и иметь шанс на потерю гарантии из за них? За чем переплачивать за работы дилера? Проще у Ашота в гараже обслуживаться, и дешевле.
всё же элементарно, уже обсудили, потому что прохожу ТО 3 раза в год, поэтому там много денег получается сэкономленных, я привык всё покупать сам, для меня это вообще не проблема, я знаю где брать и тп..... На Церато то проехал несколько сотен и, сдавая в трейд ин, там все просто охренели от состояния машины в хорошем смысле!!!!!!..... 4 раза менял масло в год, через 7500, на одну замену уходило 3500 рублей, с работой, поэтому элементарно посчитать, что на ТО мне сделают тоже самое и кучу того, что и не нужно проверять, но в 3-4 раза дороже!!!!!!...... И заметьте возмущаются только те, кто раз в год ездит на ТО, тогда бы и я не морочился, приехал и заплатил 15-20000, это не 45-60000 в моём случае!!!!!!