На озоне продают комплект поставок на наш чанган для увеличения клиренса хочу поставить 20 мм.Никто не ставил,что посоветуете

LeonPoxllcixy

New member
На озоне продают комплект поставок на наш чанган для увеличения клиренса хочу поставить 20 мм.Никто не ставил,что посоветуете.

gooddr

New member
Он и так валкий. На любой кочке на дуге ищет новую траекторию и ты хочешь его поднять?!
Прощай управляемость это называется.

DemonD

New member
У меня на логне степвей (вариатор)180мм был. А тут по бокам высоко а под мотором 170мм. Уже цеплял несколько раз.

Dolton

New member
не знаю как ты намерил 170, у меня от пыльника до асфальта 183

xronik

New member
Мне ОД ещё поверх пыльника металлическую защиту поставил.

У меня тоже дилер защиту установил, там клиренс 15мм наверное стал, я стал цеплять там, где на октавии спокойно проезжал.
Я уже купил проставки +20мм, но теперь сомневаюсь ставить или нет.
Если честно, смотришь сбоку на авто на расстояние колеса и арки и визуально хочется её поднять на 1см, но вот 2см не многовато ли будет.....

Я купил 2 см,поговорил кто машинами занимается вердикт таков 2 см всё это в рабочем диапазоне подвески ничего плохова не будет (больше 3 см лучше не делать).Задрать машину што бы по грязи лазить и приподнять на 2-3 см это разные вещи.

задние пока не ставил

l9iUMsiqlopv4fU3Br095N-cxKlVJIQ2bTeL9X_F62x3Dyz_goJv9qDRYJcegNXQ67O5N5sY6pwmF0fdb0E3PdbL.jpg

oleg1234

New member
Как ямки и лежачие проходит?
Хода амортизатора хватает, на отбой не стреляет?

Сверху