На передних арках образовались щели между крылом и накладкой. Стоит ли обратиться к дилеру с этой проблемой? Или не гарантийный случай

Всем привет. На передних арках образовались щели между крылом и накладкой. Стоит ли обратиться к дилеру с этой проблемой? Или не гарантийный случай?

VhoX5_LEvF9IH7J9uV3txyXaJRy-bxgrWeeZ6_LFGasBCtuuTQyhwHb5yZ8Iv1bKbNW8nuz5crVZ2LzC-H9IYbWM.jpg

Борщев

New member
У меня тоже отломлена одна, но чуть в другом месте, где начало её у переднего колеса. Только вот не думаю что дилер это может поменять по гарантии, эксплуатировать можно по разному, это как скол получить, дилер тут не причём)

luxeter

New member
может не отломлена,там клипса одевается на ножку и работает как контргайка прижимая накладку к кузову,нужно новую клипсу одеть и будет счастье

miba

New member
Вам наверно также как и мне крепежи обломали когда шумку с антикором делали

Juvesculia

New member
шумку не делал, антикор в салоне делали и вроде бы всё было плотно

мне когда антикор делали,с каждой стороны по 2 клипсы не доставили,зазора практически не видно,но попросил ребят разобрать и поставить.

yhNtIXZGR96VD6yn5eXIuPuH-LMwxs1sB_ZW3IWPg1gPXL2QPQ-lmJmoBsr-1FZgmDBCHU0kGea4S-DBvDvB2eok.jpg

fasdety

New member
в антикор езжай. Мне все переломали. Хорошо приехал пораньше. Они при мне начали клеить. Так и все новые поставили

MarinaDXJ

New member
сегодня ездил на антикор,оказалось,что абсолютно все крепления сломаны и спаяны,и даже не сказали об этом,по итогу они покупают и ставят мне новый пластик.

Сверху