Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и нафиг такую чушь выкладывать, вот 100% это видео потом будет в тик ток и т.д., смотрите какой чанган гавно. Открою секрет у каждого второго нынешнего авто так воздуховод ходит почти, и китаец тут не причём.
Также шатался, когда был на ТО-0 сказал об этом диллеру, пригласили гарантийщика, он говорит это не гарантия,вскрываем за ваш счет весь пол и делаем, я отказался. Когда с ТО забирал машину, подошел менеджер мой и говорит « там тебе мастер воздуховод вставил» теперь не шатается. Как я понял его нужно было просто хорошенько вставить, с неким усилием
и чо это вдруг это не гарантия? Эти черти вообще ничего не хотят никогда делать, тысячу отмазок придумают чтоб что либо не делать. Какой толк тогда от этой липовой гарантии.. этих дилеров еб.ть надо при любой неисправности и не говорить мол ну ладно. Отказываются если, то пусть пишут письменный отказ и в суд и пи.да им
Было такое примерно год назад, полез что то доставать под сиденьем, задел рукой, шатается, подтолкнул вперёд, и всё, проблема ушла, что Вы из мухи слона раздуваете, идеального ничего сейчас нет.