На ваших авто воздуховод так же шатается

Вот и нафиг такую чушь выкладывать, вот 100% это видео потом будет в тик ток и т.д., смотрите какой чанган гавно. Открою секрет у каждого второго нынешнего авто так воздуховод ходит почти, и китаец тут не причём.

люди просто с бизнес класса пересаживаются от 10 млн, там воздуховод так не шатается а так да, вопросы конечно ппц

Adamov

New member
да просто популярно китайские тачки засирать, они не думают что по факту они не показывают никаких конретных минусов данной машины, такое у всех есть

Serge_new

New member
он и должен ходить свободно, но жертвам егэ трудно объяснять физику, которую они не знают от слова совсем

а ну-ка умник, используя физические законы, объясни всему несведущему миру, почему этот воздуховод должен шататься таким образом?

sergeevich

New member
Также шатался, когда был на ТО-0 сказал об этом диллеру, пригласили гарантийщика, он говорит это не гарантия,вскрываем за ваш счет весь пол и делаем, я отказался. Когда с ТО забирал машину, подошел менеджер мой и говорит « там тебе мастер воздуховод вставил» теперь не шатается. Как я понял его нужно было просто хорошенько вставить, с неким усилием

Alex Guest

New member
и чо это вдруг это не гарантия? Эти черти вообще ничего не хотят никогда делать, тысячу отмазок придумают чтоб что либо не делать. Какой толк тогда от этой липовой гарантии.. этих дилеров еб.ть надо при любой неисправности и не говорить мол ну ладно. Отказываются если, то пусть пишут письменный отказ и в суд и пи.да им

pArik

New member
Мне интересен посыл какой был лезть туда и что-то там шерудить

pashoid

New member
Было такое примерно год назад, полез что то доставать под сиденьем, задел рукой, шатается, подтолкнул вперёд, и всё, проблема ушла, что Вы из мухи слона раздуваете, идеального ничего сейчас нет.

Фларис

New member
Полтора года езжу на этой машине, даже в голову мысль не приходила трогать этот воздуховод. Вы там наркотики прячете, что так вас это за волновало?

Сверху