Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ брал ли кто такую? С Китая. Люди проверенные возят, без обмана. Цена 2350 под ключ. Или лучше у оф дилера взять? Как думаете
Если они гарантию дают как ОД, то бери, но сразу возьми на заметку, кто обслуживать его будет, чтобы гарантия осталась. Если таких нет, то бери у ОД, там хоть что-то...
2500??? Это где так?? С трейд ином, автокредитом ? Все что вы перечислили это все есть, кроме гарантии у дилера. И дешевле 2750 за наличку нигде вы не найдете. А также можно взять новый Джили атлас за 2650, который у нас за 3600
Так под рассрочку один хрен цена ниже 2750 никак не будет. Вопрос то в другом. А я просто спросил может есть опыт у кого, так как машину хочу брать в конце сентября. А в сентябре цены обещают поднять на 250 тысяч, плюс утильсбор с октября. Вот и интересуюсь. Если все это сложить то она в первых числах октября будет стоить 3100-3200.. да нах она нужна за такие деньги
глянь в телеге, потому что там точно писали пару человек прям недавно что уже купили такие же серые машины. Уже ездят на них, думаю они точно скажут свое мнение
не нужно за всех дилеров говорить. Брали авто за нал. Вышла в 2570. Т.е. прямая скидка 100к, 80к за трейдин + в подарок ковры салона и комплект зимней резины.
ну да, дёшево очень. Но может вы машину за гроши отдали по трейд ину. Отсюда и скидка. Я же говорю десятки салонов обзвонил и все как один говорят шаблонно, есть трейд ин или кредит то есть скидка и доп оборудование, если чисто наличка то вообще пустота