Народ была ли у кого хрень такая? Вообщем во время движения в районе переднего левого колеса хруст резкий и машина немного притормаживает на секунду

Народ привет, была ли у кого хрень такая? Вообщем во время движения в районе переднего левого колеса хруст резкий и машина немного притормаживает на секунду буквально, раз 5 такая фигня была, последние пару раз это было когда на разметку наезжаешь, хз связано это как то или нет) особенно не приятно когда это на скорости происходит.. это типо от столкновения фигня срабатывает? Но не впереди, не сбоку никаких препятствий небыло

voodo

New member
Правильно мыслишь. Радару что-то привиделось. Бывает.

а счётчик в таком случае предотвращения опасности не должен ли был обновиться? У меня как была 1 опасность давным давно так и осталась

машина чистая?
У меня зимой было, когда налип снег на датчик, тормозила каждые 10 секунд, еле съехал на аварийке с левой полосы в правую крайнюю и протер)

Seovita

New member
да машина чистая, дождь небольшой был, глюкануло немного видимо

Zdes

New member
если звукового предупреждения о возможном столкновении не было, то не должен.

mahdi

New member
основное это пешеходы рядом, далее обязательно в ГУ поставьте срабатывание от столкновения с реакцией на "позже" иначе наоборот подведёт O

Serg_pnz

New member
при включенной хрустов не должно быть, и.к. там машина просто подруливает. А при такой настройке вообще только предупреждение и все, на управление это не влияет.

vlad566

New member
она при повторном заводе запускается. Она у меня стоит на "позже". Ну фигня такая бывала раза 3 всего за год. Особо не напрягает. У вас тоже на "позже" стоит?

Сверху