Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Кто устанавливал приложения НЕ сам? Норм цена 4500? Знаю, что самостоятельно можно, смотрел на драйве информацию, но, блин, очково. С компом
Народ, привет! Кто устанавливал приложения НЕ сам? Норм цена 4500?
Знаю, что самостоятельно можно, смотрел на драйве информацию, но, блин, очково. С компом и гаджетами на вы, как говорится, руки не из того места)
Нашёл чела на авито, вроде и отзывы норм»»»
У нас в Нижнем Новгороде есть добрый человек который устанавливает приложение на ГУ за чисто символическую цену (кто чем отблагодарит)мне обошлось в литр скотча
Есть такой человек Александр Сумской устанавливает приложение с гарантией но цена 8к сейчас он в туре по городам со своей работой.плюс прошивка двигателя до 205 лошадок и адаптация коробки.
Вобщем установил я приложения как и хотел) Переживал капец)
Оказывается зря переживал. Грамотный мужик, Денис. все рассказал, показал.
Кстати мультимедиа чангана одна из самых мощных у китайцев, оперативной памяти хватает слихвой.
https://www.avito.ru/vologda/predlozheniya_uslug/ustanovka_prilozheniy_haval_changan_proshivka_4160403822?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller