Народ подскажите цена на машину по России во всех салонах фиксированная и отличается только подарками и скидками или цена на машину за наличку может

Народ привет, подскажите цена на машину по России во всех салонах фиксированная и отличается только подарками и скидками или цена на машину за наличку может быть тоже разной? Просто задолбался уже машину ждать МЕСЯЦ в этом сраном Мурманске, вообще мутный салон. Позвонил в Петрозаводск сказали машины есть в наличии приезжайте подарки все сделаем но цена за наличку 3 миллиона. А в инете смотрю написано цена на машину 2849... Вот и думаю во всех салонах одинаковый ценник или нет?

когда поедешь в салон, в дкп будет стоять цена 2849 + дополнительно подпишешь ещё " подарочный документ" на доп оборудование.

vlad566

New member
В июне брал за наличку, цена, как по прайсу - 2,75.
Допы на 60 тысяч, которые насчитали при первом посещении салона, в подарок.
Цена могла быть ниже при условиях трейд-ин и кредита.

ZacK_Medvedev

New member
В Тюмени в конце августа брал, правда часть автокредит, 2629900, коврики в подарок, допов не навязывали, каско купил за наличные.

pArik

New member
где брал? Я в Автограде за 2 600 000 руб брал, плюс ковры как доп на 20 000 руб, и того 2 620 000 руб. Покупал 6 октября, с авто кредитом, 40% п.в.

luxeter

New member
я в Тюмени брал в конце июня, за 2550млн, комплектация Теч. В подарок– антикор, сигнализация СтарЛайн, защитная сетка радиатора, защита двигателя, тонировка, брызговики, дефлекторы окон, коврики ворсовые, упоры на капот. Рассрочка на 2 года,

Нижний Новгород, брала в июне 2.5 млн, рассрочка 0.01% и трейд -ин, в подарок сигналка, тонировка, брызговики, коврики и тд...

MoneyLover

New member
а если мне предлагают в Питере в одном салоне за 2600 за НАЛИЧКУ а в другом за 2710.. это возможно?? Или нае.алово?

Сверху