Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ стал обладателем юни-с. Кто что скажет хорошего или плохого. Выбор стоял чери 7L и Чан. По итогам стоимость и платежи стали в пользу
Я вам расскажу один большой секрет, только ни кому. В этой группе нет обладателей Чери, тут все выбор сделали на Чанган.
И навряд ли вы тут увидите отзыв в пользу Чери
Вообще странно - сначала КУПИТЬ,и только потом - интересоваться отзывами Откровенных косяков ты от реальных адекватных владельцев не услышишь. Бывают тут залётные, которые либо этого автомобиля не имеют и несут откровенную чушь,либо попутали бюджетный по нынешним временам автомобиль и Майбах, морща нос на то,что кресла не из бегемота,а из африканского слона.
Я лично выбирал между кулрей и чан. Чери сразу нет, сам плохого не знаю, но много читал, листал, смотрел, понял, что чан как то надёжнее. Да, джили отпал, маловат багажник и три горшка. Брал в августе прошлого года. Минусы и у чана есть, но это всех авто касается. Ещё момент, тест драйв это все ерунда, нужно поездить 2-3 недели, потом понимаешь что и как.
Зависает периодически головное устройство, иногда зеркала не открываются, двери гремят при закрытии, сидухи короткие, при трогании подвисает немного, в эко режиме овощ, на резких поворотах кренится, ход подвески короткий, на неровностях отбивает, по дороге рыскает, трудно уловить. Голосовой помощник знает только "здравствуйте, чем могу помочь". Да, штамповка передних дверей немного кривая. Так что бегом менять на чери
Я незнаю как это выглядит, но я успел за 1,5 года поменять 3 чангана,купил 35,1,6,погонял,поменял на 35 только турбированый,что то захотел 55,поменять пришлось. Сейчас смотрю какой выбрать. А вам слабо, вот меня клюноло