Народ, у кого есть опыт покупки резины в WB? Какие есть подводные камни? Смотрю на распродажу Гиславед АртикКонтрол. Цены на 225/55/19 уж больно

Terys

New member
Народ, у кого есть опыт покупки резины в WB? Какие есть подводные камни? Смотрю на распродажу Гиславед АртикКонтрол. Цены на 225/55/19 уж больно вкусные.

Шайн

New member
Лично я побаиваюсь покупать на маркетплейсах резину. Лучше в магазине. На маркете хоть и сэкономишь пару тысяч, но есть риск, что привезут кривые-косые шины. Причем, это проблема не производителя, а продавца и транспортной компании. Читал неоднократные причитания про выброшенные деньги.

Можно и не увидеть, а только при шиномонтаже или при дальнейшей эксплуатации. Я не рискнул и год назад тоже прикупил Гиславед. Шиномонтаж и хранение было в подарок, поэтому ощутимой разницы в цене и не заметил.

yenot

New member
ну я лично сэкономил 13 к, а не пару тысяч ) брал первый раз на ВБ, на вид вроде резина как резина, дата выпуска свежая

Заказал пришли всё 25 год, пока не ставил выбирали по отзывам и на форумеTriangle SnowLink Trin PL02

J8aBRK3-21-ozYG0LubDsGY9BKgwkbrDb7ii-z1lcZhiAZY-Irap2gCdhKnLwyYrwgvnSu02fiDg70nTJ9imWTRT.jpg

ну да и зависит что заметил со смартфона или андроида заходишь на озон цена разная, хотя город один, выбирал по отзывам

mishel23

New member
понятно конечно качество и так далее, у меня машина мало ездит вообще, может и на долго хватит

HappyMan

New member
цена заманчивая, тем более после покупки машины хватило только на них, за 60000 что-то брать получше не получилось

fhtagn

New member
По чем такую брали резину.я тоже купил но через знакомых в сервисе 8.800 балон.

oleg1234

New member
Покупал месяц назад тестю резину,свежая,25 года,состояние идеальное.

jennyutmma

New member
В этом году первый раз заказл через озон, доставили прям к подъезду. На вид все гуд 25 год. Правда пока не ставил..

Сверху