Народ, всем привет! Хочу взять CS 55 Plus, подскажите как у него с кузовом обстоят дела, насколько надежное лкп, стойкий ли к корозии?

snakerussia

New member
Народ, всем привет! Хочу взять CS 55 Plus, подскажите как у него с кузовом обстоят дела, насколько надежное лкп, стойкий ли к корозии?

Не гальваника это точно! По-моему из листового железа двусторонней оцинковки штампуют.на сколько хватит только время покажет. Но то что хуже гальваники это точно!

Mega D.

New member
Мне в автосалоне сказали гальваника "опускают в ванну"-должна работать долго.

По нашему данных нет, но есть по флагману по цене около 4 млн.руб. Не думаю что наш макали в ванну- дорого!

sOF7j7sy3QSeYZZEzsfBtAD-cy0uRsDTGLEmu0NR2cuhBghYJav6viOeE4HNabfYvrBTy_rMKO05ECysAJHskKSS.jpg

Space Monkey

New member
Я конечно извиняюсь но сколько вы собираетесь ездить на авто?5-7 лет? 3 года максимум и на рынок

Valery_S

New member
У меня предыдущая машина была тоже с Китая, сдал по трейдЫну, Черри Тигго 2011 года. В основном машиномашиной

Valery_S

New member
В основном машиной доволен. Ржа появилась только на капоте из за сколов, в остальном нормально. Три дня как владею Changed CS55 Plus , доволен до соплей пока, это у меня уже пятая машина. Первая была ЗАЗ 968.

Последнее редактирование:

Sega

New member
Все говорят и пишут о том, что кузов оцинкован (почти полностью). В салоне в январе не сделал антикор (еще и потому, что это официал), теперь думаю делать ли летом у специализированных частников. Рассчитываю ездить более 3 лет. Кто, что думает? :cool:

Сверху