Нашёл сегодня в сети 3д модельку органайзера, сразу же начал печатать...заняло 5 часов, но оно того стоило. Встал идеально, осталось карпетом обтянуть

Нашёл сегодня в сети 3д модельку органайзера, сразу же начал печатать...заняло 5 часов, но оно того стоило. Встал идеально, осталось карпетом обтянуть и будет бомба.

gcSWiKsPwNBk156zMmjuoCD65sUpnNRQjJ7bE1A_fCjAgnRp5VEIGSS3XzsF5QnY3U0ZwhZA-Iyc0m-_IIjMzbfC.jpg

Mega D.

New member
Хорошая штука, хотел купить, подумал мне это на раз,потом бесить начнёт, а так, вещь

chesserv

New member
Есть нюанс - зимой под этим органайзером образуется конденсат в подлокотнике. Это надо учитывать.

каким образом? Конденсат образуется при неправильном смещении точки росы и разности теплопроводности материалов. Панель подлокотника и органайзер выполнены из пластика (подлокотник из abs, органайзер из petg) у них свойства почти индиетичные, при этом прогрев салона происходит равномерно.

vs

New member
мне теплодинамические рассчеты надо было привести,или рассказать о том,что я наблюдал на своём автомобиле?

ZHENY

New member
Ну и по цене вопроса - он на маркетплейсах продаётся ниже тысячи рублей. Не знаю,стоит ли того 5 часов только печати,плюс ещё и отделка карпетом >. Ну тут каждый сам себе экономист.

время тратишь ровно 10 минут на запуск печати, далее он делает все сам, интеллектуальная камера следит за качеством печати, и если что не так то ставит на паузу и присылает уведомление на телефон. После окончания печати, как остынет уходит в сон. По времени мне кажется дольше лазить на маркетплейсе, заказывать, ждать когда придёт и еще идти забирать его)

Сверху