наступило 2 то, диллер говорит что производится замена свечей, не рановато ли

Добрый день, наступило 2 то, диллер говорит что производится замена свечей, не рановато ли ?

maks365

New member
Замена свечей и антифриза каждые 20000 км.такой регламент нашего авто.да ещё и тормозная жидкость меняется.

vestov

New member
а если не менять свечи, сделать на 3 то с горантией норм будет?

fornex

New member
Я так думаю что это все индивидуально.нужно говорит с менеджером.

DodgerBean

New member
Ну цена вопроса где-то 5000.стоит оно потраченных своих нервов и переживания?

кроилово ВСЕГДА ведёт к попадалову. В ТГ не так давно попадался рассказ о том,как человек скроил эти 6 тысяч на свечах,а до ТО 3 недоехал 300 км. Разрушение свечи,конец ЦПГ и ремонт за собственный счёт. > И пусть каждый для себя решает - стоит ли экономия таких рисков. Реально сэкономить можно и нужно на салоном и воздушном фильтре,купив их С СЕРТИФИКАТАМИ самостоятельно. ТО2 на таких условиях мне месяц назад обошлось в 22 500.

у вас что, вода вместо антифриза?? На корейцах на 210тыс менять или раз в 6 лет... И иридиевые свечи на 120 тыс рассчитаны, даже обычные 30 тыс

GaTtoo

New member
нах такое авто надо, если расходники каждую неделю менять. Чанган в черный список..

36т пробег, еще не менял свечи. Официалов можешь не слушать по поводу расходников. Единственное масло и фильтр менять в движке раз в 7-8т. А в DCT лучше менять раз в 30т и будет тебе счастье

Сверху