Натерло со стороны водительской двери порог. Дилер разводит руками. Что делать ?

jennyutmma

New member
Добрый день. Натерло со стороны водительской двери порог. Дилер разводит руками. Что делать ??

CA4JIs1z9cFBcHdxlAoqXHW0P6m88rmXifBEvny-kXXqybnBb7mPeNgv2D60BRf6J_ijugOSKxN9-BXvc2Wl59gW.jpg

Space Monkey

New member
Он прав. Это следствие эксплуатации. Особенность (болячка) такого варианта дверей.
После покупки сразу же отдал в детейлинг, где мне покрыли пороги плёнкой. Другого варианта нет.
Можно и самому попробовать, но поверхность не ровная, там загибать нужно ниже уплотнения.

extreem

New member
у меня заклеен порог полностью и спереди и сзади. Но можно защитить лишь нижнюю часть порога в месте прилегания уплотнения двери.

f_EAwsX2BZia74bdEFFGM91x-T58lOrQNrWshUZ1xiIvoCTvfdUAtZZX-Aqdg04BhW--Jr3opD0LnwZHvypVf-dq.jpg

Art Bull

New member
надо наверное тоже заехать заклеить, а то я сделал только зоны посадки и высдаки

som_80

New member
У меня на этом месте резинка, пороги не забрасывает и не натирает

gooddr

New member
Я после этого фото в раздумьях клеить там бронь или нет. Думаю если там пленку наклеишь она будет заходить на порог вниз и там будет отслаивается от пескоструя грязи..

Сверху