не по теме, кто-нибудь брал потребительский кредит в сбере с услугой "выгодный процент"(ранее "выгодная ставка")? Хочу отказаться от страховки, но по

Шайн

New member
Добрый вечер, не по теме, кто-нибудь брал потребительский кредит в сбере с услугой "выгодный процент"(ранее "выгодная ставка")? Хочу отказаться от страховки, но по договору в этом случае повышается ставка по кредиту. В интернете читал, вроде как это незаконно

Да, сейчас вроде бы не законно, но Вы же знаете как работают в этой стране законы. Только в пользу бизнеса, для народа законы только на бумаге. Просто откажут в покупке машины.

JekV

New member
кредит наличными. Автокредит я взял в феврале, сейчас взял кредит наличными и погасил кредит за авто. Но читать в интернете одно, хотел узнать, есть ли здесь те, кто уже отказался и сохранил ставку

Andrei_IW

New member
Мне удалось отказаться от каско только на 2 год. С откатом в 10000 р. Решать надо с банком.

совершенно разные ситуации. По услуге выгодная ставка есть положительная судебная практика. КАСКО у меня не было обязательным условием, в договоре ни слова, вернул через неделю всё

вы и с доками дать не сможете, если с этим не сталкивались. По этой «услуге» условия у всех стандартные, ответить могут только те, кто лично брал такой кредит. Помощь на дорогах и другая шляпа, навязываемая при автокредитах, там да, всё зависит от условий договора

Сверху