Не пойму работу климат системы. Стоит авто - температура 28, дует как не в себя) еще и шею задувает обраткой от сидения. В итоге приходиться выключать

pseudo_jabir

New member
Всем привет! Не пойму работу климат системы. Стоит авто - температура 28, дует как не в себя) еще и шею задувает обраткой от сидения. В итоге приходиться выключать авто и вручную крутить. На другой машине включил авто 20-22 и забыл про кнопочки до осени.

fhtagn

New member
Да, с алгоритмом работы автоматического режима придётся смириться. Его задача охладить салон в кратчайшие сроки. Что он и делает. 28 градусов, это нормальная температура. Чтобы не простудиться ставлю 26, т.к. на привычных 22 уж очень холодно.

Adamov

New member
Он авто выключает только обдув и распределение,температура продолжает регулироваться автоматом.Вообще этим авто не пользуюсь,датчик один и находится внизу у педалей.

cmaster

New member
да в жару часто 25-27 ставим, но чтобы сильно не задувало, направляйте дифлекторы )
а так пока не остудит в сравнении с уличной температурой, не успокоится на авто режиме )

perevodchik

New member
нет, зима нынче мягкая была в Тюмени. Ну до работы 10 минут конечно в куртке. А так, на самом, 24 авто, я и семья не мерзли, комфортная температура.

fornex

New member
Это всего лишь цифры, выбираете сами а которой вам комфортно и ездите. Не обязательно, что цифра должна совпадать с той к которой вы привыкли раньше. У меня всегда 25, иногда спускаю до 24, что зимой, что летом. Летом иногда и 23 ставлю. Каждому своё, но равняться на то, что было раньше не обязательно. Попробуйте порегулируйте направление обдува, что бы вам не задувало

maks_holi

New member
это все понятно. Тут проблема у меня в том что, в любом режиме из за строения сидений типа ковш шею дует. Понятно что со своей машиной сравнивать не надо

может средний дефлектор отвернуть надо или левый прикрыть немного, бывает помогает поднять вверх. Пробуйте регулировать под себя

Сверху