Не пойму работу обогрева лобового стекла, включаю, обороты поднимаются, но оттаивает очень долго, снизу идет потихоньку, и то думаю это от печки.

dron72

New member
Добрый день. Не пойму работу обогрева лобового стекла, включаю, обороты поднимаются, но оттаивает очень долго, снизу идет потихоньку, и то думаю это от печки. Попробовать с выключенной печкой надо. У нас морозы только начались, и то небольшие -15.

vojager

New member
Оборгрев работает только на холостых. При начале движения автоматика отключает обогрев, но индикатор на кнопке продолжат гореть.

G-J

New member
общаться с людьми научись, ущербный. Если я не прав, объясни людям и мне в чём, а не оскорбляй.

то есть видео с матерщиной в мой адрес не вы выложили? Другой дядя? Пора за свои поступки научиться отвечать... Тему обогрева лобового стекла ранее уже обсуждали. И не я один упоминал то, что после начала движения обогрев работать перестаёт. Я это проверял несколько раз. На стоянке работает. Потом попадал под ледяной дождь. Включал на ходу обогрев- ноль эмоций. Ничего не происходит. Съезжал на обочину и на холостых всё оттаивало.

luxeter

New member
проверял, работает все при езде, просто в движении лобовое получает обдув и это препятствует работе итак слабому обогреву

YeP

New member
Обогрев эффективен лишь при полном обледенении стекла. Если просто налёт, вряд ли возьмёт.

febob

New member
даже просто налет местами от дворников остается и при движении авто, всё быстро отходит и стекает, мне это вообще нравится очень.

У меня на парковке очень быстро оттаивает, обороты до 1.5 но стекло все через минуту начинает отходить.

pArik

New member
А вообще нити накала есть на лобовом, что-то не разглядел их.

лобогрей здесь очень слабый
при ниже -5 пару раз включать приходится
на ходу вообще бесполезен из за этого, да еще и коробка с ним чудить начинает

zarubb

New member
что бы коробка не чудила, переводи в спорт, если обогрев при низких температурах будет греть быстро, стекло лопнет.

лобогрей на чунге - фуфло для галочки "вот он же есть"

на поло, весте, мондео и тигуане у меня эта функция работали без вопросов - более быстрый прогрев без повышения оборотов и уж тем более каких то тупняков коробки и при этом ничего не лопнуло

то же самое касается обогрева зеркал и сидений
ну не умеют китаезы пока это, ибо у них это не надо

да собстно, в чунге еще есть много что "чисто для галочки"

аналогично, на хендай лобовое стекло быстро прогревалось и без затупов коробки, также сиденья быстро грелись.
На Чане всё очень тухленько.

artserge

New member
Походу обогрева у многих небыло раньше. На тонюсенький слой он не реагирует, так на всех машинах

Сверху