Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму работу обогрева лобового стекла, включаю, обороты поднимаются, но оттаивает очень долго, снизу идет потихоньку, и то думаю это от печки.
Добрый день. Не пойму работу обогрева лобового стекла, включаю, обороты поднимаются, но оттаивает очень долго, снизу идет потихоньку, и то думаю это от печки. Попробовать с выключенной печкой надо. У нас морозы только начались, и то небольшие -15.
то есть видео с матерщиной в мой адрес не вы выложили? Другой дядя? Пора за свои поступки научиться отвечать... Тему обогрева лобового стекла ранее уже обсуждали. И не я один упоминал то, что после начала движения обогрев работать перестаёт. Я это проверял несколько раз. На стоянке работает. Потом попадал под ледяной дождь. Включал на ходу обогрев- ноль эмоций. Ничего не происходит. Съезжал на обочину и на холостых всё оттаивало.
лобогрей на чунге - фуфло для галочки "вот он же есть"
на поло, весте, мондео и тигуане у меня эта функция работали без вопросов - более быстрый прогрев без повышения оборотов и уж тем более каких то тупняков коробки и при этом ничего не лопнуло
то же самое касается обогрева зеркал и сидений
ну не умеют китаезы пока это, ибо у них это не надо
да собстно, в чунге еще есть много что "чисто для галочки"